Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein toller Urlaub der zu schnell zu Ende geht
Die Service Kräfte draußen an der Pool Bar , wie der ATA als auch Supi und Nihat die Brüder im Restaurant sowie Ahmet draußen am Pool Restaurant . Alle sind immer sehr aufmerksam und sehr freundlich , achtet auf alles und unterhalten sich gerne . Die Kellner an sich sind stets bemüht einem alles abzunehmen , kennen einen nach ein paar Tagen Sehr gut . Wir haben uns sehr gefreut
auf den tollen Urlaub den wir leider mit einem weinend Auge verlassen müssen, da es für uns morgen Abend leider nach Hause geht . Bis…
Das Dreamworld Aqua ist ein sehr schönes Hotel mit einer großen Poollandschaft.
Für Familien mit Kindern sehr gut geeignet.
Es sind viele Geschäfte in der Nähe.
Bis zum Strand läuft man ca 15- 20 min. Es fährt aber auch ein Bus dahin.
Wir werden dieses Hotel immer wieder buchen.
Schönes Hotel, alle Hilfsbereit. Sehr zum Empfehle
Wir waren das 3 mal dort, es ist wie nach Hause kommen. Einfach toll.super Lage, shoppen vor der Tür. Der Strand nicht weit, fährt ein Bus. Sind aber öfter gelaufen. Zimmer sehr schön. Essen auch gut. Die Gästebetreuung Hatice sehr hilfsbereit, immer für einen da.
Das Hotel liegt super , die Räume werden regelmäßig gereinigt, das Personal ist super.
Der Kinderbadebereich ist überragend gemacht.
Essen ist egal zu welcher Uhrzeit mehr als ausreichend vorhanden. Dazu schmeckt alles hervorragend.wir würden nächstes Jahr sofort wieder fliegen.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gut und mit Kids empfehlenswert
War gut, allerdings auch ein bisschen renovierungsbedürftig. Dusche ging der Mischer nicht, der Boden im Zimmer kaputt, Klima wurde nach dem zweiten Mal reperariert. Animation war ok aber mehr interaktivitäten mit den Gästen wär besser.
Essen war wirklich sehr gut, Personal top und Strand prima. Wir waren letztes Jahr im dreamworld Palace, das war besser weil es kleiner und übersichtlicher war. Rutschen waren echt super