Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 981)

Hannes & Carolin (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Dritte Mal in diesem Hotel
Top Hotel!Vor allem Ismail und Ahmet an der Poolbar sind super freundlich und aufmerksam.Immer für einen Spaß zu haben. Essen super,Events super.
Mia(14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderschön für Familien
Gute Lage, alles fußläufig zu erreichen, sehr guter Rutschenpark... Für Familien sehr zu empfehlen
maike (14-18)Deutschland
service ist super!
nihat der kellner war der beste. immer freundlich und lustig. getränke standen schon an unserem tisch obwohl wir noch gar nicht da waren. er wusste immer was wir trinken wollten. tito der animateur ist super lustig!
Mo(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Dream World Aqua Hotel
Schönes Familienhotel. Rutschen für kleine und große Kinder. Sehr aufmerksames Personal. Gute Animation, schönes Abensprogramm
David(41-45)Deutschland
War super gut und schön
Beste Hotel Gutes Essen Cocktails super Der Service wie immer gut.gute Angebote immer beste cocktails und essen
Monika(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Devrim ist ein super toller Service inlineskater
Sehr guter Service Freundliche Mitarbeiter Nette Reinigungskraft. Essen umfangreich und für jeden etwas dabei
Lilli(14-18)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen immer wieder gerne
Immer wieder schön. Wir waren schon das fünfte Mal da. Die Zimmer sind sehr gut, so wie die Animation. Beim Essen ist für alle was da, egal ob klein oder groß. Die Bedingungen sind sehr aufmerksam und höflich. Top! 👍 Das einzige Mengel ist einfach, dass sich die Jahre über nichts geändert hat.
Emmi(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ahmet Poolbar
Rundum gutes Entertainment. Sehr gutes Essen und sehr saubere Anlage. Animateure sind nicht aufdringlich. Kellner sind sehr fix und aufmerksam.
Anne Catharina (41-45)Deutschland
ABBAS IST DER BESTE 🥰
Schönes Hotel, alles dabei, toller Service Wir kommen sehr gerne wieder Sehr zu empfehlen. Das Wetter war super
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einen schönen Urlaub verbracht
Das Hotel hat seinen Charme, ist zwar in die Jahre gekommen aber man kann dort entspannt seinen Urlaub genießen. Für die Kinder ist auch genug vorhanden.