Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Familienhotel wo man auf seine Kosten kommt!
Familienfreundliches Hotel, viele Animationsangebote, große Poolanlage und verschiedenste Rutschen…. Auch die Lage (viele Einkaufsmöglichkeiten und nicht weit vom Meer entfernt) ist super!
Sehr schones hotel, wir kommen schon seit mehreren Jahren gerne hierher! Die lage des hotels ist dank der vielen einkaufsmoglichkeiten direct vor der tur super
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein schönes Familienhotel mit mit super Poolanlage
Das Hotel liegt sehr zentral. Wenn man aus dem Hotel geht ist es egal in welche Richtung man geht denn es gibt in jede Richtung Bars, Läden oder Shopping Möglichkeiten. Die Hotelanlage bietet genug für jung und alt.
Das Essen war super, für jeden etwas dabei, sehr große Auswahl.
Das Zimmer hätte sauberer sein können.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Es lohnt sich die Erfahrun zu machen mit der Famil
Familiär, freundliches Personal.
Gutes Essen, Sauberkeit top. Nette Geste Betreuung.
Sehr gute Lage , viele Einkaufsmöglichkeiten, Sehenswürdigkeiten in der Nähe nicht so abgelegen vom Zentrum
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr zufrieden
Wir sind das erste Mal dort gewesen und wurden Positive überrascht. Wir wurden freundlich begrüßt, uns wurde alles erklärt. Wir hatten ein Doppelzimmer, es war sauber und wurde tägl. Gereinigt. Die Anlage ist sauber und schön groß. Es gibt genug Programm für Jung und Alt. Essen ist abwechslungsreich. Die Animateure sind immer freundlich und haben ihr Bestes gegeben, meine Kinder kamen super mit Tolun klar, er hat sich immer Zeit genommen und verschiedene Angebote für sie Kids geboten. Er ist immer freundlich…