Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 982)

Alex (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familien Urlaub 2025
Sehr Kinderfreundlich, Essen ist sehr gut, Gute Einkaufsmöglichkeiten, Animation ist gut, viel bade Möglichkeiten
Sebastian (36-40)Deutschland
Nihat ist sehr freundlich 😉
Nihat ist am Besten Essen war super Zimmer leider zu klein……….. 😉😉😉😉😉😉😉😉 Aber sauber 🧽 Pool und Rutschen waren Wunderbar
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Hotel mit freundlichen Personal
Super Hotel, es hat alles gepasst. Das Hotel bietet alles was man braucht. Etwas aufdringliche Animation, aber der Rest ist super
Thomas(26-30)Deutschland
Suphi - Bester Mann
Ein sehr schönes Hotel. Viele Angebote für Kinder. Super Anlage, mehrere Pools, leider alle sehr kalt im Oktober.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr empfehlenswert
Hier ist Service an erster Stelle. Sehr schöne Poolanlage mit großen Aquapark für jung und alt. Leckeres Essen und sehr abwechslungsreich.
Samira (19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Herausragender Service
Wir hatten einen rundum wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel. Besonders hervorheben möchten wir den ausgezeichneten Service und das unglaublich freundliche Personal. Ein ganz großes Dankeschön geht an Ahmet von der Pool-Bar, welcher herausragend freundlich war und uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen hat. Wir kommen gerne wieder!
Steffen(41-45)Deutschland
Absolute Empfehlung!
Der Service im Hotel ist fantastisch. Devrim sticht aber nicht nur durch seine Inliner hervor, sondern auch durch seine freundliche Art.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super schöner familienausflug für Kinder
Das Hotel war ein richtiger familienausflug für klein und Groß alles dabei meine Kinder hatten so viel Spaß da sind rutschen die habe ich im Leben noch nie gesehen ich kann das Hotel nur weiterempfehlen und die Mitarbeiter waren super freundlich und die Managerin hatice meine super Verständnis vollen Angestellter wie oft alle Wünsche der Gäste eingeht ein großes loben wir kommen auf jeden Fall wieder ich kann das Hotel nur weiterempfehlen
Bozena (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr netter Kelner Suphi🙂
Sehr gutes, freundliches Hotel. Die Rutschen sind der Hammer. Nette, kompetente Mitarbeiter. Eine gute und abwechslungsreiche Auswahl vom Essen.
Jan(36-40)Deutschland
Empfehlenswert
Gelungener Familienurlaub. Essen war gut, Zimmer immer sauber, Service super. Lediglich war hat uns die Lage nicht gefallen