Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 982)

Tino(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Ein herzliches Hotel, das wie mein zweites Zuhause ist.
Ich komme immer wieder da ich mich hier wie Zuhause fühle. Es ist für mich schon sehr Familiär geworden. Wenn man das Hotel betritt, wir man schon mit offenen Armen empfangen, so kann der Urlaub für Jedermann beginnen. Danke an das komplette Hotelteam.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel für die ganze Familie.
Wir sind zum zweiten Mal im Hotel. Sehr Familienfreundlich und zuvorkommend. Großer Aquapark für Jung und Alt.
Sebastian kittelmann(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Nihat/Cuma suphi sind freundlich
Sehr Nettes Personal, viel Auswahl am Essen und Getränke. Spaß für die ganze Familie viele Pools sowie Rutschen.
Siegi(56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Raucherhotel
Internet auf der ganzen Anlage (außer der Lobby und teilweise auf den Zimmern), einfach schlecht. Warum im Außenbereich zwischen Familien mit Kindern (jeder 3. - 4. Tisch) während des Essen geraucht werden darf, verstehen wir überhaupt nicht. Es gibt einen tollen Raucherbereich vor der Lobby, vor den Pools. Die Raucher bleiben nach dem Essen zu 80% dann auch noch genüsslich sitzen, dass gehört unbedingt angeschafft.
Keno(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Gutes Hotel. Etwas in die Jahre gekommen, aber Preis-Leistung gut. Leider riecht es an einigen Stellen in der Anlage nach Kläranlage. Das Essen ist lecker und jeden Abend ist etwas los. Ob Party, Vorführungen oder Ähnliches. Der Service ist sehr aufmerksam und wirklich gut, besonders Ahmet von der Poolbar.
Vera(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ich würde es auf jeden Fall empfehlen
Super Hotel, waren das erste Mal mit Oma und einer anderen Familie, sehr familienfreundlich, gutes Essen, tolle Poolauswahl, jedoch nicht so schnell am Meer, aber mit Bus OK. WLAN ist schlecht.
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schön aber nur wenn man mit Kindern reist.
Das hotel ist leider in die jahre gekommen aber sonst sehr schön. Leider ist das Abendessen eine Katastrophe, alle rennen durcheinander man hat kaum eine Chance einen Platz zu bekommen.
Emily(19-25)Deutschland
Devim
Der Service ist zuvorkommend, nett und es ist immer jemand da. Devim ist super, versorgt jeden am Pool und sorgt für gute Laune 👍
Anja(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Das Essen war vielseitig und das Personal war sehr zuvorkommend.
Das Hotelbist super für jeden geeignet . Geht man aus dem Hotelnraus gibt es viele Möglichkeiten zum Shoppen das Personal super das Reinigungspersonal ist toll es ist sehr sauber
Mike(41-45)
Nihat ist der beste Kellner 👌
Das beste Hotel aller Zeiten. Wir kommen jedes Jahr wieder. Nihat ist der beste Kellner 👌 wirklich toll!