Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 982)

Inga(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Nihat bester Kellner
Wir sind als 4-köpfige Familie angereist und es war von Anfang bis Ende super! Nehmt als Familie auf jeden Fall ein Familienzimmer, war definitiv die beste Entscheidung . Das Essen war ebenfalls super und wir hatten einen Kellner, Nihat, der keinen Wunsch offen ließ. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter!
Marcus (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familien Urlaub mit zwei Kindern im Aqua
Wir als 4 köpfige Familie sind begeistert und empfehlen das Hotel weiter. Die Animatöre geben jeden Tag ihr bestes um uns Gästen einen schönen Aufenthalt im Hotel zu geben. Die Wasserrutschen sind super und das Personal immer freundlich. Man hat ausreichend Auswahl beim Essen und die abendlichen Shows sind sehr zu empfehlen. Was super am Aqua ist, ist die direkt Nähe zum Stadtzentrum. Was nicht so unser Fall gewesen ist sind die Cocktails, die waren uns zu süß und enthalten zu wenig Alkohol aber das ist nur unser…
Alexander Müller (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Dream world Aqua Family Urlaub Rutschenparadies
Die Lage ist ganz in Ordnung, 15 min Fußweg vom Strand entfernt, Shuttlebusse kommen alle 15 Minuten. Die Zimmer sind auch gut Ausstattungen Mittelklasse. Die Rutschen und Bar Angebote, sind sehr gut, auch auf einem großen Areal. Die Animations Angebote auch völlig ausreichend. Die Essensauswahl, ist Super. Fast alles sehr lecker. Im großen und ganzen, gut bis sehr Gut .
Selma(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Familienhotel
Sehr schönes Familienhotel , tolle Animation und liebe Mitarbeiter. Bester Mitarbeiter Devrim! ……………:……………
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein Sehr schöner Urlaub und empfehlenswert
Wir waren schon ein paarmal in der Türkei im Urlaub. Aber zum erstmal in diesem Hotel! Und wir sind super zufrieden und kommen definitiv wieder. Wir haben uns einfach wohl gefühlt und sollte es im Urlaub sein.
Olaf Scholz (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Es war alles wunderbar.
Super Service , alle lieb und alles Sauber . Fatma Iscan 1118. Wir kommen wieder und freuen uns drauf.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Ein schönes Hotel mit Pools und leckerem Essen für die Familie
Tolles Hotel, mit tollen Pools und leckerem Essen. Die Kinder waren sehr happy dort. Der Strand ist zu Fuss oder mit dem Shuttlebus gut zu erreichen. Gerne wieder!
Elena(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Animation super
Hotel geht so. Animation ist super. Anastasia mach sich viel Mühe hat für jeden Zeit. Essen hat auch gut geschmeckt. Sauberkeit ist null.
Gülay(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Urlaub
Das Hotel sieht auf den Bildern im Prospekt größer aus, ist jedoch überschaubar. Das Hotel ist nicht weitläufig, es ist alles ziemlich eng (Liegen und Wege) . Das Essen war sehr lecker und unsere Kinder hatten viel Spaß in Aquapark.
Manu(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Getränke gut
Lobby Bar ismail und yagmur sehr gut. Hat spaß gemacht sich zu unterhalten und immer schnell Getränke bekommen