Sehr schönes Familienhotel. Tolle Poolanlage mit verschiedenen Rutschen für jung und alt. Das Essen schmeckt super. Große Auswahl. Die Lage ist zentral. Einkaufsmöglichkeiten perfekt.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Mit Kindern ein perfektes Hotel.
Sehr gut für Kinder. Rutschen gibt es für größere und kleinere - jeder kommt auf sein Geschmack. Essen schmeckt gut und ist vielseitig. Shuttle zum Bus funktioniert ohne Probleme.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wiederholungstäter
Superschöne Anlage. Sind zu 4. (2 erwachsene 2 Kinder) zum 8.en mal Gäste in einem der Dream Hotels. Alle sind auf ihre Kosten gekommen. Kinder hatten jede Menge Spaß im Rutschenpark und wir Erwachsenen wurden täglich von Ata an der Pool Bar mit richtig leckeren Cocktails verwöhnt. Kommen immer wieder gerne zurück ins Dream world aqua um einen wunderbaren Urlaub zu erleben! Zum Thema Liegen - wir haben immer Platz gefunden!
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel. Kann man nur weiter empfehlen.
Ich kann dieses Hotel nur empfehlen. Wir sind jetzt das sechste Mal hier. Das Personal ist super nett und immer sehr zuvorkommend. Die Zimmer sind immer sauber. Bei kleineren Problemchen ist die Gästebetreuung immer zur Stelle und löst diese sofort. Wir werden auch im nächsten Jahr wieder in diesem Hotel sein.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Urlaub im Dreamworld Aqua
Wir haben sehr viel Spass in unserem Urlaub im Dreamworld Aqua gehabt. Sehr gerne waren wir im Kinderbereich mit unseren Kindern. Abbas hat uns immer sehr gut an der Bar bedient.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein schönes Hotel zum Ausspannen
Es ist eine große Anlage, sehr weitläufig aber recht schmal. Es gibt viele Pools und ein großes Becken mit vielen Kinderrutschen.
Die Zimmer sind sehr sauber und im Restaurant gibt es übersichtlich angeordnet vielseitiges Essen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Fazit es war alles gut
Schönes Hotel,toller Service mit den Koffern. Für Familien toll gemacht, die Rutschen für groß und klein haben viel Spaß gemacht. Alles in allem war es ein toller Urlaub.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Einfach rundum wohlgefühlt
Das Hotel überzeugt mit gepflegten Zimmern und einer sehr angenehmen Atmosphäre. Besonders die Sauberkeit und die zentrale Lage machen den Aufenthalt komfortabel. Durch den aufmerksamen Service fühlt man sich sofort willkommen und gut aufgehoben.