Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 982)

Alexander(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienurlaub
Schönes familienfreundliches Hotel in zentraler Lage. Freundliches aufmerksames Personal. Toller Aquapark.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gutes Hotel, wenn auch viel zu kleine Zimmer...
Gutes Hotel, wenn auch nicht sehr gut. Animation Note 5, eher 5-6 (Abendshows).
Johnny(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Seit 10 Jahren Dream world Aqua und immer wieder
Wir fühlen uns sehr wohl in diesem Hotel. Seit der Eröffnung sind wir dabei.. 10 Jahre Dream world Aqua.. auf die nächsten Jahre... Es ist einfach traumhaft hier
Alexa.39(31-35)Deutschland
Urlaub Dream World Aqua
Es war immer sauber gewesen. Animation war leider nicht so gut gewesen und auch nur sehr kurz. Beim Abendessen herrscht ein Chaos und Gedrängel. Es ist eindeutig zu wenig Platz dafür vorhanden.
Rowo(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Immer wieder ein schöner Aufenthalt in diesem Hotel
Wir sind in diesem Hotel schon das 12x, mehr brauche ich dazu nicht zu schreiben. Es ist wie nach Hause kommen.
Patrick Henry(31-35)Deutschland
Gutes Hotel aber massenabfertigung
Anfangs war es noch schön leer im hotel man hat sich wohl gefühlt aber später war es dann nur noch massenabfertigung sodass man zu jeder Mahlzeit um ein Tisch kämpfen musste
Alina (26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein wunderschöner Urlaub
Mega tolles Hotel. Zimmer sind sauber. Das Personal super lieb und lustig, vorallem Ata. Buffet ist super vielfältig, lecker und frisch zubereitet. Die Wasserrutschen sind super lustig. Insgesamt ein super toller Urlaub!
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Klare Weiterempfehlung
Familienfreundliches Hotel in Kumköy. Direkt gegenüber von einem Shoppingparadise. Trotz der Nähe zur Straße kann man hier sich gut vom Alltag erholen.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sämtliche Einrichtungen waren sauber, jedoch gab es lange Wartezeiten.
Etwas wenig Personal, lange Wartezeiten auf Getränke, sehr voll beim Abendessen, dennoch war der Großteil des Personals sehr bemüht
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen wieder, keine Frage
Wir sind jetzt das 5te mal hier in diesem Hotel und werden auch wieder kommen. Shoppingcenter direkt gegenüber. Und wer beim Essen nichts findet was er mag, gegenüber ist MCDONALDS. Zum Strand sind es es mit dem Shuttlebus gerade mal 3-5 Minuten. Zu Fuß ca 12-15 Minuten.