Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 982)

Vladimir(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einfach nur Perfekt!
**Titel: Perfekter Service mit Lächeln!** Ein riesiges Lob an die beiden Barkeeper an der Poolbar **Ata und Hoci**! Die beiden sind nicht nur wahnsinnig **schnell** und arbeiten Hand in Hand, sodass die Wartezeiten trotz vollem Haus minimal waren, sondern tun dies auch noch stets mit einem breiten Lächeln und bester Laune. Ihre Zuverlässigkeit war top, jedes Getränk schmeckte perfekt. Ihre fröhliche Art hat die Stimmung am Pool jeden Tag aufs Neue angeheizt. Einfach ein fantastisches Team! Vielen Dank für die…
Maria(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön gelegen und die Animation ist sehr vielseitig. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen ist ebenso vielseitig und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Lera und auch Naomi haben ein tolles Programm gestaltet um die Leute zu animieren.
Manfred Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Saubere und geräumige Zimmer, jedoch mit wenig Tageslicht
Das Bett ging so Manko war das es ein Familienzimmer war und ein Zimmer kein Tageslicht hatte. Das Zimmer war allgemein schlecht beleuchtet.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traumhftet Toller Urlaub .
Mega bin das 4 mal hier im hotel und würde es immer wieder besuchen und ich werde es jedem endfehlen . Sage Top ,prima Hammer .............. für Kinder ein Paradies.
Jasa(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Hotel zum fairen Preis.
Ein super Hotel mit einem Manko. Sie sind nicht auf die Menge an Personen eingestellt. Das Abendessen ist "leicht" überlaufen. Das Personal ist freundlich und immer bemüht zu helfen. Ganz Besonders muss ich Kemal erwähnen. Ich war mal ein Wolf, und dieser Mann hat es geschafft, mit Schere und Maschine aus mir mehr rauszuholen als ich je gedacht hätte. Ein top Frisör! Dank ihm sah ich wieder aus wie Mensch. Danke Kemal Abi!
Doris(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Urlaub
Schönes Hotel, gutes Essen, nettes Personal. Das einzige was man verbessern könnte wäre das Internet
Sascha (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Familienhotel
Sehr gutes All inklusive Hotel in exzellenter Lage. Top Strand,super Essen für Familien mit Kindern nur zu empfehlen
Stephi (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Toller Urlaub
Wir hatten viel Spaß. Das Personal ist supernett und zuvorkommend, sowohl im Restaurant, als auch an den Bars. Unser Kellner Ahmet von der Poolbar, wo wir viel Zeit verbracht haben war super und hat uns immer ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Wir würden definitiv wieder buchen.
Roberto(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Big Boss Abbas!
Sehr nettes Personal, sehr gutes Essen und das wirklich fast 24/7, nur leider merkt man es das Alter an. Allerdings wird es im Winter renoviert! Im geoßen und Ganzen sehr zu empfehlen
Isa(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein freundliches Familienhotel
Ein schönes Familienhotel und super Serivce. Natürlich in der Ferienzeit sehr voll aber man bekommt immer Liegen.