Zuhal Gülbasar (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Insgesamt kann weiterempfehlen.

Bei unserer Ankunft wurden wir leider nicht in die zuvor per E-Mail reservierten Zimmer untergebracht. Dies war zunächst sehr stressig. Glücklicherweise wurde das Problem bereits am nächsten Tag gelöst und wir konnten in angemessenere Zimmer umziehen. Das Hotel insgesamt hat einen guten Eindruck hinterlassen. Besonders hervorheben möchten wir die Sauberkeit in den allgemeinen Bereichen sowie den hervorragenden Service im Restaurant. Die Speisen waren ausgezeichnet, der Service war erstklassig, und das Personal sehr respektvoll und aufmerksam. Ein besonderes Lob gilt Frau Hatice, die sich bei auftretenden Problemen stets schnell und lösungsorientiert gekümmert hat. Leider hatten wir im SPA-Bereich eine unangenehme Erfahrung, was für uns enttäuschend war. Doch auch hier hat Frau Hatice sofort reagiert und sich bemüht, das Problem zu beheben. Insgesamt waren wir mit unserem Aufenthalt zufrieden. Wir möchten uns herzlich bei dem gesamten Personal, insbesondere bei Frau Hatice und dem Restaurantleiter Herrn Haki, für ihre freundliche Betreuung bedanken. Wir ziehen in Betracht, das Hotel in Zukunft erneut zu besuchen.

• Die Schalldämmung im Hotelzimmer war leider unzureichend. Wir fühlten uns sowohl durch Lärm von außen als auch durch Geräusche innerhalb des Hotels erheblich gestört. Ich hoffe, dass dieses Problem in Zukunft behoben wird, um den Aufenthalt für Gäste angenehmer zu gestalten.

• Danke an alle Personal die in der Gastronomie arbeiten.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Zuhal Gülbasar

Liebe Zuhal Gülbasar, Vielen Dank, dass wir Sie im Dream World Aqua begrüßen durften, und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese freundliche Bewertung auf Holidaycheck zu verfassen. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hause rundum wohlgefühlt haben und bedanken uns Herzlichst für Ihre durchweg positive Bewertung. Wir hoffen, Sie schon sehr bald zu einem neuen Urlaubserlebnis begrüßen zu dürfen und verbleiben gerne. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team