Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 982)

Alexander Dingis (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ich bin zufrieden war alles sehr gut ich bin zufri
War alles gut,, Zimmer war schön immer sauber Service und Castronomi war super schön. War sehr schön und sehr ght. Ich bedanke mich und wünsche Ihnen waiter so halten. Mit freundlichen Grüße. A. Dingis.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Super Hotel
Super Lage sehr freundliches Personal und super leckeres Essen.Wir waren das dritte mal schon hier und würden auch immer wieder kommen.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotelpersonal ist das Herz und die Seele dieses Familienhotels. Die Gästebetreuung hat jederzeit ein offenes Ohr und ist immer freundlich, hilfsbereit und hat immer ein Lächeln auf den Lippen. Wir kommen gerne wieder
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sind zum zweitenmal und bestimmt nicht das letzte
Tolles hotel ,freundliches Personal. Service toll.klasse gästebetreuung.zebtrale Lage, Shoppingcenter vor der Tür und allen Richtungen
Anja (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel kann man auf jeden Fall weiterempfehlen.
Das Hotel ist sehr gut. Gut finde ich die Abendshows,das Essen ist für jeden Geschmack etwas dabei und es gibt auch zwischendurch Snacks. Es alles inklusive selbst die Cocktails. Was gut wäre das bei die Pools mehr matten wären. Da sehr rutschig.
gülcan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
top familienhotel, kinderfreundlich, sauber.
sauberes Hotel, gästebetreuung hatice ist Bombe, hat für fast alles eine Lösung ebenfalls jan. Manager Hasan sitzt nicht im Büro sondern läuft auf Gelände und pools und vergewissern sich selbst, das alles läuft. Auch Cavit ist immer in Gästenähe an der Front. Wer ein Problem hat und es nicht anspricht, dem kann nicht geholfen werden. Ich kann die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Man muss es schon vor Ort ansprechen um eine Lösung herbei zu führen, und wenn es Sachen sind die das Hotel lösen kann, wird…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wer seine Ruhe haben will ist hier falsch
Fanilienhotel mit vielen Kindern,Anlage ist schön Zimmer müssten dringend renoviert werden,Teppich in den Fluren mit Flecken übersäht,dann noch Karkalaken im Zimmer
Helena(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Familienurlaub im August
Wunderschönes Hotel für die ganze Familie. Es ist für jeden etwas dabei und alle kommen auf ihre Kosten. Sehr empfehlenswert.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Dream im Dream World Aqua
Schönes Hotel Familien geeignet leckeres abwechslungsreiches essen. Strand etwas weit weg. Kinder Angebote da rutschen super.
Stefanie (26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kommen immer wieder gerne ins Aqua! :)
Top Hotel, top Service, insgesamt perfekt Essen alles super, sind bisher das 2te Mal hier. Es wird geholfen wenn man ein Problem oder sonstiges hat wird direkt behoben und sind sehr aufmerksam und fragen immer nach ob alles in Ordnung ist