Die Animation von Helmut hat meinen Urlaub unvergesslich gemacht.
Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und sind dementsprechend sehr sauber das Personal ist sehr nett das Essen ist auch immer heiß und frisch am besten finde ich auch immer noch die Animation da Helmut mir einfach jeden Tag ein Lächeln ins Gesicht gezaubert und ich wollte mich für die tolle Leitung bei Herr Hasan bedanken
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Weiterämpfelen
Titel: Ata & Hoci – die Seele der Party! ☀️**
Unser Urlaub war großartig, und zwei Namen werden uns besonders in Erinnerung bleiben: **Ata und Hoci**. Die beiden Barkeeper sind die absoluten Helden der Pool-Bar!
Ihre Arbeitsmoral ist bewundernswert: **schnell, effizient und immer zuverlässig**. Egal was man bestellt hat, sie hatten es im Nu zubereitet. Doch was ihren Service unbezahlbar macht, ist ihre **mitreißende Fröhlichkeit**. Sie sind nicht einfach nur Barkeeper, sie sind Entertainer und Stimmungsmacher in…
mehr erwartet, aber ok, besser nicht in den ferien
An sich ok, kann man machen, aber gibt bessere für den Preis. wenn es günstiger ist, sicherlich ok, also wer mag, ausprobieren, aber lieber außerhalb der ferien, dann ist es etwas ruhiger. ansonsten alles gut :)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Nihat ist sehr freundlich
Das Hotel ist sehr gut Personal sehr gut Nihat ist sehr freundlich und Abbas ist auch sehr freundlich und alles wunderbar
Essen ist super leckerrrrrr
Zimmer ist auch sehr sauber 😍
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Severin the Rollerscater is the Best!
Für eine Woche ok. Für sie ganz großen Ansprüche würde ich etwas Anderes wählen. Keine Originalalkoholika. Die Zimmer sind auch eher dürftig und renovierungsbedürfig.