Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 283)

Nicole(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Hotel war sehr schön , die Kinder hatten Spaß
Hotel war sehr schön , die Kinder hatten viel Spaß im Mini Club (Mit Ana) und auf den Rutschen wurde es auch noch langweilig. Service war gut ; Kellner super freundlich. Einziger Nachteil im Shop direkt am Hotel wird man abgezockt !!!
Marina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Könnte besser sein
Das Hotel sollte an der Sauberkeit arbeiten. Vieles war kaputt und nur notdürftig repariert. Freundlichkeit und Bedienung beim Frühstück lässt zu wünschen übrig.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Klare Weiterempfehlung
Tolles Hotel, super Service, gutes Essen. Besonders bedanken möchten wir uns bei Kellner Bedirhan für die nette Bedienung.
Murat(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein sehr schöner Hotel sehr freundlich sehr sauber
Kann ich nur empfehlen super Hotel Bedienung super Animation sehr freundlich vor allem Harzemin von Animation sehr lieb
Jessica(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
sehr gut
Die Animateuren sind super. Das Hotel ist sehr sauber und bietet viel. Der Strand ist zu Fuss in knapp 5 Minuten erreichbar.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
War gut
Hotel war sehr schön,kommen nächstes Jahr wieder. War sauber und freuen uns auf nächtes Jahr. Personal war sehr freundlich
Olesja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Urlaub
Alles war Perfekt Sehr zufrieden.Gutes Essen. Schöne Strand. Zimmer sauber und schön. Wir waren sehr zufrieden. Sehr gute Animateur Enes👍👍👍
Walter(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kann man machen muss man aber nicht.
Hotel ist nicht das beste und könnte an vielen Stellen nachgebessert werden (Fugen im pool lose und liegen im pool, fliesen gehen ab, viele Stolperstellen und sehr rutschig an den Pools) und Mitarbeiter nicht wirklich freundlich und nur auf Trinkgeld aus. Essen ist mega lecker und service ist total schlecht. Bars unterbesetzt. Anlage ist ansonsten schön, Animation ist nicht so toll. Essen an der Poolbar war leider immer sehr sehr wenig für so viele Leute. Ein Spieß döner wurde gemacht und danach gab es das…
Anne-Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Schöner Urlaub mit Kind .
Das Hotel ist sehr sauber.Zimmer sind sehr Hellhörig.
Elena (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schönes doch sehr lautes Hotel
Schönes Strandhotel, doch sehr laut. Mit Kleinkindern absolut nicht zu empfehlen. Die Mitarbeiter sind freundlich. Leider ist an allen Ecken und Enden etwas kaputt.