Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 283)

adriano
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Für Familien zu empfehlen
Alle Animateure sind super nett und gehen auf die Leute zu, absolut super die Kinder und Abendanimation. 👍👍👍
Gegenleistung erhalten
Sevcan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Familienhotel
Die Kinder haben ganz viel Spaß . Sehr schönes Hotel für einen Familienurlaub genau richtig hier . Bereich 18+ ist Mega cool
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholsamer Urlaub in einem Traum Hotel .
Wahnsinn hier sind alle sehr nett. Die Anlage weitläufig .Wenn man fragen oder Probleme hatte an der Rezeption immer ein offenes Ohr Ein Abzug bei dem Wellnessbereich Unfreundlich. Was noch ein kleines Mango ist Das am Strand die Sonnemsegel zu wenig sind.Das müßte man evtl etwas erweitern. Alle Mitarbeiter sind super freundlich. Hatten immer einen sauberen Tisch bekommen.Unsere Putzfee war auch super war immer sauber und manchmal eine kleine Überraschung auf dem Bett gezaubert. Was mir zum Ende des Urlaubes…
Mathes(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Jeder Zeit wieder
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen ständig hilfsbereites und freundliches Personal in allen Bereichen.
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel aber verbesserungswürdig !
Wir waren schon in vielen Hotels in der Region Side aber für uns ist es kein 5* Hotel. Da gibt es bessere. Die Hotelanlage ist schön angelegt. Transfer dauert ca. 1h. Großer Pool und nahegelegener Strand, der auch per Shuttle erreichbar ist.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Perfekt. Empfehle es gerne weiter
Sehr schönes sauberes Hotel, Kinder haben ihren Spaß bei den Wasserrutschen und jeden Abend Kinderanimation. Unser Enkel war voll begeistert ob Hotel oder Strand. Würde es auf jeden Fall weiter empfehlen. Werden nicht das letzte Mal dort gewesen sein.
Jonah
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Bestes Hotel in der Türkei🇹🇷
Ich kann das Hotel nur empfehlen, alle Mitarbeiter egal ob Putzfrauen, Kellner oder Animateure sind freundlich und lieb, es herrscht fast eine gutr Stimmung zwischen den Mitarbeitern und den Gästen
Gegenleistung erhalten
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Zweite mal und sehr zufrieden 5 ⭐️
Wir sind hier zweite Mal gewesen war richtig schön die Mitarbeiter sind sehr freundlich und nett gute Essen und trinken Sauberkeit und ich bedanke mich an Can Can sehr nett Mensch gut Typ und er ist immer helfbereich und kommen wir auf jeden Fall gerne wieder bis nächste es Jahr ☺️👋
Martina(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Familienhotel mit freundlichen Personal
Schön, sauber, freundlich, eher für Familie mit kleinere Kinder. Wir haben uns hier 3 Familien getroffen, Da wir am 2-3 Abenden länger sitzen wollten, fanden wir es Schade das es um Mitternacht alles schliesst, bzw. bleibt Bar neben Rezeption noch offen, aber die Getränke muss man den bezahlen. Am Strand störten wir uns jedesmal wenn wir auf die Toilette durch das ganze Restaurant laufen mussten, da es kein andere Weg gibt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Hotelbewertung
Das Bett war ziemlich gemütlich, das Bad war sehr sauber, die Reinigungskräfte haben ihre Arbeit super gemacht und die Terasse war auch groß genug.