Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 283)

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
2 Super Wochen gehabt. für jeden was dabei!
Zentrale Lage und Super Service besonders die Betreuung im Restaurante war freundlich und wir hatten das Glück das unser Tisch besonders hergerichtet würde. Danke an Chefin Emine und Kellner Yusuf,Seyhan alle waren sehr um unser wohl bemüht und wir haben uns sehr wohl gefühlt! Emine ist in unseren Augen eine Tolle Chefin für diesen Bereich 1.ste Klasse
Konstanze (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Urlaub 😊
Wir fahren wegen dem netten Personal und den Animateuren dort hin.
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schlechter Service, sehr laut und zu voll
Um das positive zu nennen, war der Strand wirklich sehr sehr schön. Es ging sehr flach rein und war perfekt für tolle Sandburgen. Auch der Bus zum Strand war wirklich immer flott. Man kann den Weg dorthin eigentlich super zu Fuß gut bewältigen, aber manchmal waren die Beine zumindest auf dem Rückweg schon zu müde. Der Service war teilweise sehr lustlos oder an der Pool Bar ist ein sehr arroganter junger Mann, der gerne Gäste auslässt/übergeht, wo ihm vielleicht das Aussehen/Geschlecht oder was auch immer nicht…
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Türkei Skeptiker
Das Büfett ist sehr abwechslungsreich, Salate reichlich und die Brotsorten morgens reichlich. Bin so angenehm überrascht, immer wieder hierher
Julia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Urlaub mit einpaar Mängeln!
Unser Aufenthalt in Dream World Palace war im Großen und Ganzen gut mit ein paar Abstrichen! An erster Stelle ist die Gastronomie zu erwähnen, das Essensangebot und besonders die Auswahl an Getränken sind verbesserungswürdig! Da das Hotel nicht direkt am Strand liegt, dauert es zu Fuß ca 6 min und mit dem Bus ca 1 min, der wirklich oft verkehrt, den Strand zu erreichen, was aber nicht so schlimm ist, manchmal tut ein Spaziergang nach dem üppigen Essen gut! Der Strand ist mit vielen liegen ausgestattet, due…
Leyla
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Angenehmer Aufenthalt & immer wieder gerne
Lohnt sich um einfach abzuschalten und spaß zu haben
Gegenleistung erhalten
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Familienhotel
Hotel sauber und sehr gepflegt, Gute Lage mit Shuttle zum eigenen Strandabschnitt. Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend
Christian
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Modernes Zimmer, leckeres Essen & freundliches Personal
Sehr modernes und sauberes Zimmer. Die gratis Minibar würde täglich aufgefüllt. Die Handtücher würde auch täglich gewechselt.
Melek(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir sind das 4 mal in das Hotel eingereist
Das Hotel ist einfach klasse empfehlenswert Man muss es gesehen haben Der Müdür Herr Ömer hat immer in offenes Ohr für jeden Die Dame Emine eine super Frau die auch für jeden ein offenes Ohr hat Die Mädels von Kids Club Su und Nur super süßes Mädels unsere Kinder haben sich sehr gut wohl gefühlt Der Nevzat von der Animation der Chef alle super Ich habe bzw. wir als Familie haben einfach nix zu bemängeln Weiter so das komplette Hotel Team ihr seit spitze
Evelyn
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Angenehmer Aufenthalt mit lustigen Aktivitäten und sauberen Zimmern
Das ist ein sehr schönes Familien hotel, aber auch zu zweit hat es viel Spaß gemacht. Sehr viele nette Mitarbeiter vorallem Can Can. Alle sind sehr lustig und es gibt sehr viel und gute Animation. Die Zimmer sind sauber, nur beim Frühstück hat mir ein wenig was an Auswahl gefehlt. Sonst war das Essen auch sehr lecker. Wir kommen gerne wieder!