Stefanie (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Familiehotel mit kleinen Abstrichen !

Gut

Das Hotel ist sehr schön, aber auch sehr groß viele Zimmer also auch viele Menschen 😳 das haben wir leider bei der Buchung nicht beachtet! Wir haben fast zwei Tage gebraucht um die schnellsten Wege zu finden. Für Familien ist es super.

• Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Meer und Poolblick. Ausreichend für 3 Personen. Die Matratzen sind etwas härter aber es ging nach einer Nacht. Es gab einen TV, Fön, Wasserkocher und jeden Tag Wasser

• Gut
  • Aufgrund der Größe u der Massen war das Essen als man dann am Tisch war oft kalt. Ich denke zwei Speisesäle wären besser gewesen. Es war alles immer schön dekoriert und präsentiert. Es gab Standart Gerichte u auch von Sushi, Fisch über typisch türkische Gerichte alles. Es gab ein extra Kinderbuffet, Nudeln Pommes und Reis gab es jeden Tag. Die Atmosphäre war einfach nur laut. Das Küchenpersonal hat sich stets Mühe gegeben und das was ich probiert habe hat auch geschmeckt. Es gab morgens leider immer nur 4 Sorten Aufschnitt u das waren auch immer die selben das ist ausbaufähig.Es gibt noch eine Beachbar wo es mittags essen gab und eine Essenstation am Pool zum Mittagessen.

• Es waren alle Angestellten sehr bemüht und stets freundlich, trotz der vielen Menschenmassen. Anders kann ich es nicht beschreiben. Jeder hat versucht alles ordentlich und sauber zu halten. Unsere Klima ging am Anfang nicht, an der Rezeption bescheid gegeben u schwupps ging es.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Gut
  • Die Lage ist am Rand von Colakli, Shoppingmöglichkeiten sind mindestens 10 min entfernt. Der Strand ist einen kleinen Fußmarsch der angenehm ist entfernt oder man nimmt den Shuttle. Wir sind mit Privattransfer 45 min gefahren. Touren wie Jeep Safari haben wir außerhalb vom Hotel gebucht.

Wir haben leider nicht viel außer von der Abendanimation mitbekommen. Kennen es vom Dream Hill/ Familie etwas besser. Aber ich denke es ist alles auf die Masse geschult..10 Animateure können sich nicht um die Masse kümmern und hervorstechen. Der Pool u der Rutschenpark sind toll. Es gibt Wellness dieses haben wir aber nicht in Anspruch genommen. Ist uns in den Hotels immer zu teuer. Abends gab's immer eine Kinderdisco die sehr gut angekommen ist bei den kleineren. Der Fitnessraum hat auf mich einen guten Eindruck gemacht. Es gibt noch ein Spielbereich mit Airhockey, Basketball ect. Kostet natürlich aber extra. Macht trotzdem Spaß.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Veranstalter:HolidayCheck Reisen
    Vorname:Stefanie

Hallo Stefanie vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team