Sehr schönes, sauberes Hotel, die Lage ist gut, ca. 5 Gehminuten zum Strand, der Hotel eigene Shuttle fährt jede 5 Minuten hin und her, der Strand ist schön, überall Sand und genügend Liegen. der Pool ist Mega groß, die Rutschen sind auch sehr toll aber erst für Kinder am 120 cm Größe, aber beim Piratenturm gibt's auch rutschen für die Kleinen, die Rutschen haben nicht immer auf was aber ok ist, die Animation war gut und auch nicht Zuviel, das Essen ist top und sehr viel Auswahl am buffet, man kann den ganzen Tag…
Sehr sauberes Hotel und freundliches Personal. Viel Auswahl beim Essen.
Schöne Anlage und zum Entspannen perfekt. Sowohl Kellner als auch Animateure waren prima.
Ein sehr schönes Hotel für die Familie, mit kleinen oder großen Kinder. Alles ist vorhanden und sehr gut ausgestattet.
Das Essen ist lecker und immer warm.
Die Bedienung ist stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen, selbstverständlich kann dies auch ein paar Minuten dauern (wenn das Hotel zur Hauptsaison ausgebucht ist)
Wir sind rundum zufrieden und würden wieder kommen.
Wir haben dieses Hotel zum zweiten Mal gebucht, weil wir rundum zufrieden waren.
Die Zimmer sind sauber und auch der Rest der Anlage ist gepflegt.
Das Essen schmeckt uns super und es ist reichlich Auswahl.
Die Betreuung im Mini Club ist sehr herzlich und freundlich. Unsere Tochter kam total gerne und hat die Angebote genutzt.
Sehr schönes Hotel mit toller Animation..
Es fehlt an nichts ,immer sauber und Angestellten sind stets bemüht.Mini Club sehr nette Angestellte und prima Programm