Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 283)

Reinhard(56-60)Deutschland
Wir kommen sicher wieder
Sehr schönes, sehr weitläufiges Hotel mit Riesen Essensauswahl, sehr freundlichem Personal. Teilweise sind die Zimmer etwas abgenützt aber sehr sauber. Wir kommen sicher wieder
Yusuf(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr gutes Hotel, mit kleinen Hinweisen.
Der Zustand vom Hotel ist gut. Die Grösse vom Hotel ist angenehm. Kunde ist im Mittelpunkt. DIe Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Die Kellner:innen sind unterbesetzt. Zudem hatte ich die Rutschgefahr am Pool letztes Jahr bemängelt. An das Management: Mein Vorschlag war (letztes Jahr) , dass man Antirutschmatten auslegt analog den der Matte vor den Treppen zu den Rutschen. Hier wurde reagiert, aber nur im Bereich des Kinderpools (Piratenburg) und das irgendwann Ende unseres 2ten Aufenthaltes. A)…
Maddin(41-45)Deutschland
Maddin
Die Animateure waren sehr nett. Das Servicepersonal hat immer sehr freundlich reagiert und für alles eine Lösung gefunden.
Valeri(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolle Kinder disco mit Can Can. Alles super.
Alles super gewesen. Super Animateure, alle nett gewesen. Sehr schönes Hotel, große Rutschen. Sehr schönes Pool. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Bettina(51-55)Deutschland
Top für kleine Kinder
Leider gab es auch negatives Pool viel zu kalt Restaurant viel zu laut und zu klein, leider am Essen keine Regelung alles lief durcheinander personal völlig überfordert! Beim Abräumen und Eindecken der Tische aber echt bemüht.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Top Hotel mit Top Service.
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel , mit viel Spaß Rutschen und Top Service. Sehr freundliches Personal immer hilfsbereit. Top Anlage mit 18 Jahre Bereich , da ist man dann ungestört wenn man mal seine Ruhe haben möchte.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Nur zu empfehlen!!!
Top Hotel. Waren zum dritten Mal da und werden auch ein viertes Mal hin fahren!!! Essen Top, Zimmer auch gut, Service super!
Selin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Die Animation war sehr gut vorallem kenan undolcay
Das Essen könnte besser sein aber die Animation ist sehr gut und hilfsbereit Vorallem kenan ist sehr unterhaltsam und hilfsbereit
Ilka(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Das 2. mal hier und wir kommen wieder!
Wir hatten wie letztes Jahr wieder einen tollen Aufenthalt im Dream World Palace.
Tokessa Anna(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Traumhafter Urlaub im Dreamworld Palace
Das Hotel liegt zentral in Colakli. Es verfügt über eine wunderschöne Anlage und hat sehr viel zu bieten. Es ist ein Paradies für Jung und Alt! Ich habe bereits mehrfach andere Hotels dieser Gruppe besucht und kann nur sagen: Einmal DREAMWORLD, immer DREAMWORLD!!!