Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 283)

Helmut(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Vorwiegend für Familien mit Kindern.
Das Hotel macht auf den ersten Eindruck einen sehr barocken Eindruck. Man kommt sich vor wie in einem Palast. Das Hotel ist groß und weiträumig angelegt so das viel Platz im Innern und auch am Pool besteht. Wer in dem familienfreundlichen Hotel mit vielen Rutschen und großem Kinder- Wasserareal seine Ruhe haben will, geht ins 18+ Areal mit eigenem Pool und eigener Bar.
Artur(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Alles bestens
Sehr schönes Hotel, sehr sauber, gutes Essen, sehr freundliches Personal. Echt gute Abendvorstellungen. Immer wieder gerne.
Rosa & Yakup(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Im großen und ganzen super
Das Hotel ist sehr sauber und kinderfreundlich. Das Essen ist abwechslungsreich und geschmacklich sehr lecker. Die Mitarbeiter sind sehr höflich und hilfsbereit.
Manuela(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolles Urlaub wir kommen gene wieder...
Emine restaurantchefin eine Perle Hotel ist auf jedenfalls weiter zu empfehlen kommen auf jedenfalls wieder. Strand Pool Zimmer alles wunderbar
Michael(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Finde das Hotel sehr gut die Restaurant Chefin 👍
Es war sehr sauber und alle sehr freundlich Die Restaurant Chefin war immer für uns da und ihr Team war klasse 😊 Komme gerne wieder
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Man kann hin- Muss aber nicht unbedingt sein
Insgesamt würde ich das Hotel weiterempfehlen, wenn es an dem Essen (Hygiene) arbeitet und wenn man nicht zu hohe Ansprüche ans Essen oder an die Animation hat. Die Trichterrutsche meiden, wegen Kopfverletzungsgefahr! Am Pool ist es laut. Ruhe hat man im Erwachsenenbereich oder an dem kleinen Wasserspielplatz. Die Animateure oder Masseure sprechen die Urlauber an, um was zu buchen/kaufen. Mag ich persönlich nicht. Wir wollen nichts kaufen und wurden trotzdem täglich angesprochen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
wir kommen Oktober gerne wieder
Ein sehr schöne Anlage und es gibt schöne Getränke und Chefin Emine denkt an alles ❤️❤️❤️😘😘
Rene'(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Hotel für den Oktoberurlaub!
Hotel ist gut. Alle Mitarbeiter sind freundlich und bemüht.
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr gutes Hotel für Jung und Alt
Das Hotelbist sauber und das Personal sehr freundlich. Auch das Essen ist sehr abwechslungsreich und gut!!Pool sehr groß und viele Rutschen. Spaß für groß und klein.Zimmer sauber
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir kommen wieder!
Der Service ist Klasse. Das habe ich noch nicht besser erlebt. Besonders hervorzuheben ist Mehmet im Restaurant! Sehr auf Zack!