Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 283)

marie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Hotel in super Lage
Das Hotel hat eine super Anlage. Für alle ist etwas dabei. Einen Kinderbereich mit tollen Rutschen, 6 weitere Rutschen für die älteren. Essen gibt es fast zu jeder Zeit. Satt wird man definitiv. Auch Getränke und Eis bleiben nicht aus. Auch die Kinderanimation war super.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2024
schöner Urlaub für 8 Tage
sauberes Hotel es gab bis auf Kleinigkeiten nichts auszusetzen. Essen war auch ok. Lage des Hotels ruhig. Hotel sehr groß.
Familie (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familie
Gutes Hotel für Familien. Wir waren aber schon in viel besseren Hotels in der Türkei. Für die Kinder ist es auf jeden Fall was tolles.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ausbaufähiges Hotel, schöne Anlage zu viele Zimmer
Die Zimmer sind von der Größe top jedoch sehr hellhörig, lange schlafen konnten wir nicht weil wir frühs die putzkräfte oder anderen Hotelgäste gehört haben, manchmal auch nachts wenn sie nachhause kamen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Super Hotel mit tollem Service! Ich komme wieder!
Tolles sauberes Hotel mit mega Service und Hammer Strand!
Rada(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Top Hotel mit Toller Poollandschaft
Alles super. Das Familienzimmer war mit Kühlschrank und Wasserkocher ausgestattet.
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schönes Hotel wir kommen wieder
Wir waren 10 Tage in diesen schönen und ordentlichen Hotel 2 Erwachsene 2 Kinder wie wir als auch die Kinder sind begeistert von dem Hotel wie von dem super freundlichen Zuvor kommenden Personal, von Reinigungspersonal bis hin zum Manager alle haben immer ein Lachen und ein freundliches Hallo auf den Lippen. Das Essen ist wirklich lecker und total abwechslungsreich und für jeden was dabei. Hier verhungert man definitiv nicht es gibt den ganzen Tag über was zu essen ob an der Poolbar oder an der Strand Bar oder…
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Top Hotel
Sehr schönes Hotel, super Essen, sehr freundlich und aufmerksam! Zimmer zwar etwas klein aber sehr sauber! Hatten einen super Urlaub
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Sauber, gepflegt, gut gelegen Jeden Tag ist viel geboten und das Personal spricht sehr gutes Deutsch. Gerne wieder! Das Animationsteam ist sehr engagiert
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Entspannung und einfach schöne Zeit
Sehr gute Mischung aus relax und Entertainmaint, Kinder sind im Kinderclub oder im Rutschenpark bestens bespasst. Eltern haben immer Zeit für Entspannung, ob beim vielseitigen und extravaganten Abendprogramm oder im Spa. Und Kids liebten Ana.