Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 283)

Moreno(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super Urlaub, kommen wieder
Sehr schönes Familienhotel, mit grosser poolanlage und vielen Rutschen. Super Strand mit shuttle. Sehr nettes Personal , vor allem Önder der immer aufmerksam war. Von der Animation muss ich besonders Can Can loben , der immer wieder versucht hat die Kinder zum mitmachen zu motivieren.
fritz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Dream World Palace Hotel COLAKLI jederzeit wieder
Das Hotel Dram World Palace liegt etwas weiter weg von Side Zentrum am Ende von Colakli. Es ist eine große neue Anlage mit Kinder- und Erwachsenenbereich. Verschiedene Pools und Wasserrutschen, Veranstaltungen und Shows geben viel Spaß. Essen und Service ist hervorragend. in 10 Minuten ist man auch zu Fuß am schönen Strand und den Dünen von Colakli - Gündugdu. Für Familien ist das Hotel besonders geeignet. Uns war es manchmal etwas zu laut
Pascal (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Nie wieder dieses Hotel
Schlechter Service, Ausstattung abgewohnt, Empfang und Management nicht Kundenorientiert. Das Hotel ist meiner Meinung nach keine Reise wert
Mike(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönes Familien Hotel
Das Hotel liegt ca 1 Stunde vom Flughafen Antalya entfernt. Mit einem kleinen Bus der alle paar Minuten fährt kommt man schnell zum Strand. Zu Fuß geht ein paar Minuten. Der breite Sandstrand ist sehr schön und das Meer ist angenehm warm. Unser Familienurlaub war rundum schön.
Elias(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Modernes Hotel , mit schöner Anlage!
Ein großes, modernes Hotel. Mit schöner Anlage und großem Pool. Freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Uns hat alles gepasst!
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel , wir kommen bald wieder
Schönes Hotel mit tollem Service. Unser „Hauptkellner“ Bedirhan , Abdulla und deren Vorgesetzte Emine sorgten für unser leibliches Wohl.
Volkan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr Postivie
Hotel Anlage sehr gut und schön. Mini Club sehr zuempfehlen vorallem Anna, Nur ve Ayse. Unsere kleine Tochter wollte schon nicht mehr fort. Sehr liebe Mädels die im unsere Tochter kümmerten.
Julia(19-25)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
gut
Alles in allem bietet dieses Hotel bequeme Betten und eine gute Aussicht aus dem Fenster. Hier werden Sie ruhen, entspannen, wie Sie es brauchen.
Rosi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Uns hat es super gefallen.
Tolles Hotel ,super Ambiente , sehr viel Platz im Hotel und Aussenbereich .Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und werden wieder kommen.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes und sauberes Hotel! Die Anlage ist gut geschnitten. Liegen sind ausreichend vorhanden! Essen sehr viel Auswahl und alles lecker!