Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 283)

Nelli(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Rundum zufrieden :)
Alles in allem ein top Preis-Leistungsverhältnis (ca. 500 € pro Perso im April). Waren sehr zufrieden mit der Essensauswahl (großes Salatbuffet). Die Mitarbeiter, ob Animateure oder Kellner waren immer sehr aufmerksam. Sie haben den Kontakt oft zu den Gästen gesucht und sich immer nach dem Wohlbefinden erkundigt. Ein sehr sauberes Hotel, die komplette Anlage sowie die Zimmer waren blitzblank.
Natalie (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Unvergessliche Zeit,schöner Aufenthalt
Sehr zufrieden mit dem Hotel, alles schön und ordentlich. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Animation lässt allerdings zu wünschen übrig, die abendschows könnten bisschen länger dauern für die Erwachsenen. Ansonsten war alles super. Die Zimmer sind sehr gemütlich und sauber. Das Essen ist hervorragend und abwechslungsreich. Für jeden Geschmack was dabei. Wir kommen bestimmt mal wieder, wünschen dem gesamten Hotel Team Gesundheit und viel Erfolg auch weiterhin.
Maverick(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Nächstes Jahr aufjedenfall wieder!
Erstmal ein großen dank an die beste Cheffin EMINE. Das Hotel ist Perfekt geeignet für Kinder und Erwachsene. Für Kinder und Erwachsene gibt es viele Aktivitäten. Für Erwachsene die es etwas ruhiger wollen gibt es gekennzeichnete 18+ Bars und einen 18+ Pool.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Solides Hotel, sehr schöner Urlaub
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und es war sehr schön !!! Kann man nur weiter empfehlen , essen war sehr gut viel Auswahl, Pool ect.. alles top 👌🏻👍🏻
Julia (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Absolut Empfehlenswert!!!
Es war rund um ein wunderschöner Urlaub. Das Hotel ließ keine Wünsche offen. Es gibt jedoch einen einzigen großen Minuspunkt und zwar die Hellhörigkeit. Die Wände sind wie aus Papier. Unser Zimmer ging zum Pool raus und somit hat man bis in die Nacht die Musik gehört. Morgens früh hörte man, wann die Kellner mit der Arbeit begangen. Das ist wirklich ein großes Problem, wenn man mit kleinen Kindern verreist. Als wir im Hotel angekommen sind, wurden wir direkt draußen empfangen und uns wurden die Koffer abgenommen.…
Marco(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Goed hotel..
Gutes und sauberes Hotel, aber ich war schon oft 15 Mal in der Türkei in Hotels, die etwas besser waren. Animation bringt einiges mit, wenn man möchte und mitmachen möchte.
Albert(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2023
Das Preis Leistungsverhältnis hat gepasst
Sauber und empfehlenswert für Familien mit Kleinkindern
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr zu empfehlen
Sehr große und sauber,Personal sehr zuvorkommend,freundlich und sehr hilfsbereit. Chefin Emine war die beste sie hat uns jeden Tag einen schönen Tisch vorbereitet und reserviert. Weil ich Gehandicapt bin.
Sebastian (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Alles war top.
Sehr schöne Lage . Essen top Trinken gut Animation TOP Rutschen super Pool sehr schön Top top top GUCCI BESTER DARTSPIELER
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Höllenlärm und Liege an Liege
Wer laute Animation, keine Erholung und ständiges Gedränge sucht, der ist hier richtig. Ab 7:30 Uhr gibt es keine freie Liege mehr. Ausschlafen ist daher selbst im Urlaub leider nicht möglich. Wir haben erlebt das 1 unverschämter Franzose um 5 Uhr morgens lautstark 16 Liegen reserviert hat. Er hat von 9-10 Uhr mit seinen Leuten auf den Liegen gelegen, da in dieser Zeit immer alle reservierte Liegen vom Personal bei Nichterscheinen abgeräumt wurden. Danach ist die Sippschaft bis 17 Uhr zum Strand verschwunden und…