Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 283)

Bedirhan Yalniz(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Ein sehr angenehmer Urlaub im Dream World Palace..
Das hotel ist für eine Neueröffnung sehr empfehlenswert sehr nette kelner es hat mehrere polls und auch sehr schöne der Strand ist auch nur 5minuten entfernt und auch sehr schön
Palma Altuntop (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Mega Urlaub gerade für Familien geeignet.
Eine Reise als Familie mit 4 Personen. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt und wurden als Familienmitglied aufgenommen. Manager Ömer sowie die Restaurant Chefin Emine Tag und der Kellner Arif und der Chefkoch Orhan haben uns gut behandelt .Ich würde es weiter empfehlen und wir sehen uns bald wieder.webn man einem eine Freude machen möchte so wie bei Emine, dann einfach Schokolade mitbringen. 🍫
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Dream World Palace
Sehr schönes Hotel! Alle sind sehr freundlich und aufmerksam. Das Hotel hat mehrere Pools, einem Rutschenpark und einen tollen Service am Strand. Sowohl für die kleinen Gäste, als auch für die Erwachsenen ist alles dabei.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Weiterempfehlung, jeder kann sein Bereich finden.
Sehr schönes neues Hotel. Lobby sehr pompöse Ausstattung. Große Poollandschaft. Leider viele Gäste einer bestimmten Nationalität, die sich nicht benehmen können, weder anderen Gästen noch dem Personal gegenüber.
Natalie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Urlaub. Freuen uns auf nächste Jahr!!!!
Eine große Anlage, sehr sauber, die Lage ist super, Die Pools und Rutschen sind mega. Sehr freundliches Personal. Für jedes Alter ist was dabei. Eine große und gute Auswahl an Essen. Auch der Strand ist sehr sauber.
Emre(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Sehr gutes Hotel
Animateure sehr freundlich und hilfsbereit besonders der baran ! nächstes Jahr werde ich wieder kommen sehr gute Anlage.
Emel(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Hammer Familienurlaub
Super netter Empfang bereits beim einchecken. Auf die Wünsche der Gäste wird eingegangen. Agnes kümmert sich sehr liebevoll um jeden Wunsch, und ist für jede Kritik offen. Sie freut sich über jedes Feeedback ob positiv oder negativ und setzt die Kritik sofort um. Der Chefkoch Orhan Chef und Emine Chef haben auf Wunsch für meinen Mann eine traditionelle und in der Zubereitung sehr aufwendige Suppe zubereiten lassen. Der Gast ist hier echt König. Wir waren bereits in sehr vielen Hotels in Antalya und Belek,…
Kemal(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Von uns bekommt das Hotel verdiente 5 Sterne
Das Hotel befindet sich in Side /Colakli an sich sehr zentral , ein paar Minuten mit dem Dolmus oder Bus zum Einkaufen nach Kumköy etc. Und hat das Hotel Mega gut gefallenen deswegen 5 Sterne von uns . Ein großen Lob an den Ömer Müdür der sich wirklich sehr bemüht den Kunden alles recht zu machen . Er bemüht sich sehr . Falls es Probleme geben sollte direkt zu ihm er erledigt alles blitzschnell. Wir hatten ein swimmUp Zimmer bekommen was natürlich ein Luxus in den Corona Zeiten ist . Hygiene , essen war alles so…
Mergime(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Strand Urlaub
Das Hotel ist groß so wie die poolanlage aber sonst würde ich das keinen weiterempfehlen Kellner sehen keinen oder haben einfach kein Bock das Essen jeden Tag das selbe schmeckt nicht ich weis nicht ob andere Leute schon mal ihm ihren Leben schon was gegessen haben das manche in der Bewertung rein schreiben das Essen würde da schmecken in der Zeit vom 3.9.21bis 13.9.21 war das so das Animation Team habe ich keinen kennengelernt waren nie da außer 2tage bevor wir abgereist sind Dan kamen die zu uns wegen der…
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Empfehlenswert
Schönes hotel. Super Pool anlagen und sehr schöner Strandabschnitt mit guter Beach Bar. Zimmer groß genug für 2 Personen. Essen ausreichend und lecker. Gemütliche Terrassenbar. Etwas abseits gelegen.