Die Animation ist total super! Der beste von allen ist Yunus! Total witziger Typ!
Das Wetter war wirklich super!
Das Hotel sehr sauber sehr nettes Personal und super essen!
Eine wunderschöne Anlage. Auch für Kinder. Wir sind gleich am ersten Abend ganz lieb von der restaurant Chefin Emine empfangen worden. Sie hat uns gezeigt wo wir Abends um 23 Uhr noch etwas essen können. Sie hat jeden Tag gefragt ob wir zufrieden sind. Und Mevlut auch sehr nett. Hat auch immer gefragt ob wir zufrieden sind.
Das personal war sehr gut. Beim Ismail Kocak F&B Manager muss ich mich sehr bedanken, weil er uns bei vielen Sachen sehr viel geholfen hat. Sehr sauberes Hotel kann ich nur weiter empfehlen.
Sehr gute hotel und sehr gute Animation team. Nevzat, Gucci, Demir, Yusuf und die Kinder Animation Ismail und Ayse waren auch sehrrrrrrrr guttttttt.
Frau Hatice Avcu Reinigungsfrau ist sehr gut. Die Zimmer waren ganzen Tag sehr shon.
Das Essen und die Schwimmbad mit Aquapark was ganz Toll.
Wir sollen sicher zurückkommen.
Wir verbrachten hier einen wunderschönen Familienurlaub.
Besonderen Dank an den Servicemitarbeiter Arif und Emine, die Servicecheffin. Beide haben jederzeit hervorragende Arbeit geleistet, waren stets zuvorkommend, zuverlässig und sehr freundlich.
Auch Agnieszka, der Gästebetreuerin, die hervorragend deutsch spricht, gilt ein besonderer Dank. Ihr Engagement ist überdurchschnittlich! Sie hilft wo Sie kann- hat sie auch noch so viel zu tun. Dankeschön 🥰
Auch möchten wir es nicht versäumen Cemal und Erfaz…