Petra (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel kommen gerne wieder

Das Hotel ist superschön,war ein gelungener Urlaub;ob Strand oder Pool ;Essen und Trinken perfekt .Zimmer sind mega und Sauber

• Gut
  • DAS Zimmer war MEGA ,zweiter Stock mit Poolblick,wir waren 3Personen und hatten ein Familienzimmer .Das Bad mit grosser ebenerdiger Dusche nur wäre es schön wenn das Kinderzimmer eine Tür hätte damit sie nicht immer gestört werden wenn man zur Toilette geht .Zimmer wurden immer perfekt gereinigt an der Stelle auch ein lieben Dank an das Zimmermädchen.

• das Restaurant lässt keine Wünsche offen wer da nicht satt wird hat selber Schuld.Wir haben jeden Abend dort sehr genossen unser Kellner Emin ist Spitze ;nie leere Gläser gehabt .EIN RICHTIG DICKES LOB GEHÖRT DER RESTAURANTLEITERIN EMINE TAS ,so nett und immer präsent ,sehr schöne Gespräche mit ihr ,so tolle Tische gestaltet .Wenn wir wiederkommen bekommt sie erstmal Milkaschokolade ,die sie über alles mag.

• An der Rezeption hatte man immer ein offenes Ohr für jedes Anliegen, unser Kofferträger Ali ist ein wahrer Freund ,er hat vorher im Dream World Aqua gearbeitet und sich sofort an uns erinnert einen besonderen Dank auch an ihm ,immer gute Laune und sehr hilfsbereit .

• Die Lage war für uns perfekt.Nach dem Abendessen eine Runde shoppen gehen ,ob links nach Güngodü oder rechts zum Denis Basar je ca.10 Minuten entfernt.Gern auch mit dem Dolmus nach Kumköy oder Evenseki ,die Bushaltestelle direkt gegenüber vom Hotel ;besser geht nicht.mit dem Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte ca.50 Minuten .

NIcht viel an Animation gewesen .Das geht besser.Die Poolanlage ist Top.Der Ewachsenenpool der Knaller .Was nur stört ist wenn man Abends an der Poolbar sitzt wäre es schön das der Wasserfall ausgestellt wird ,da es sehr laut ist .

Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Petra