Ali (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
MINI CLUB super!! Tolle Betreuung! (u.a. Deutsch!)

Tolles Hotel für Familien mit Kindern. Wir wären sehr zufrieden und kommen erholt aus dem Urlaub zurück. Unsere Kinder wurden tagsüber im Mini Club super von einer deutschen Animateurin betreut. Sehr freundlich und aufgeschlossen, sowie abwechslungsreiche Aktivitäten, sodass unsere Kinder von Anfang an immer in den Mini Club und zur Mini Disco wollten, welche auch sehr gut gemacht wird - im Vergleich zu anderen Hotels!! Die Pool-Landschaft ist auch sehr schön gemacht, 2 Etagen - oben +18..Für Kinder ein kleiner Wasserpark mit Rutschen. Für Erwachsene auch. Wir würden auf jeden Fall das Hotel für Familien empfehlen!! An dieser Stelle nochmal DANKE für die tolle Betreuung!

• Gut
  • Zimmer sind schön. Zimmerservice könnte man noch verbessern.

• Gut
  • Für jeden Geschmack was dabei und reichlich.

• Gut
  • Überwiegend freundlich.

• Alles gut erreichbar. Strand nah, nicht weit nach Side und Einkaufsmöglichkeit gibt es auch reichlich in der Umgebung!

Unsere Kinder wollen am liebsten nächstes Jahr wieder in dieses Hotel. MINI CLUB+Disco für uns der beste seit langem! Für Erwachsene auch genügend Aktivitäten im Angebot! Sowie Shows und Musik am Abend!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Ali