Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Vielfältige Speisen und schöner Strand
Wunderschöner Aufenthalt! 🌞 Das Essen war super lecker, gut gwürzt und sehr vielfältig, das Personal – besonders die Kellner Fatih, Mehtap und Emune waren unglaublich freundlich und aufmerksam. Der Strand ist schön und perfekt, um einfach mal die Seele baumeln zu lassen., besonders die cocktails der Vitaminbar sind super lecker und auch da das Personal ist sehr zuvorkommend.
Auch die Zimmer sind modern und schön.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöne Anlage
Schöne grosse Anlage, toller Strandabschnitt,
Wir waren mit 12 Personen im Alter von 13-78. Jahren hier.
Essen und Mottotage sehr gut umgesetzt.
Service im Hauptrestaurant grandios (2 X besondere Tischdeko erhalten, da wir Geburtstag und Goldhochzeit gefeiert haben.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wie zweite Zuhause
Wir sind dieses Jahr fünfte Mal in Hotel gewesen!!! Lage ist groß, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Strand ist sehr schön, Essen lecker und abwechslungsreich. Wir haben tür ganze Jahren viele Freunde in diesem Hotel gefunden.
Besonders hervorheben möchten wir unsere Freunde Barmen Eren, Kellnerin Gülsün, Elif, Nazike, Barmen Akin, Deniz, Ali von Rezeption. Die sind alle sehr gute, freundliche und hilfsbereite Menschen. Danke Küchenchef für leckere Essen.
Auch möchten wir bedanken unsere Putzfrau…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Dream World Palace,meine zweite Zuhause
Inzwischen meine zweite Zuhause geworden, ich komme seit Jahren gerne dahin. Mindestens zwei Mal in Jahr. Alles passt. Sehr schöne sandige Strand, sehr leckeres Essen, Personal einfach supper
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Danke
Wir waren wieder sehr zufrieden. Ein großes Dankeschön geht an Emine,die mir einen schönen Geburtstagstisch gezaubert hat. Vielen Dank an Emine die gute Seele vom Hotel.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Alles in allem ganz in Ordnung
Es ist gut für Kinder, Essen ist okay. Waren dieses Jahr zum zweiten Mal da, man merkt aber das das Hotel iwie runter gefahren. Es wird nicht wirklich viel repariert oder in Stand gehalten. Die Lifeguards an den Rutschen sind eine Katastrophe
Tolles Hotel mir allem was das Herz begehrt. Erwachsenen Bereich mit Pool und Bar ,großer Pool zum Schwimmen mit Bar,Strand mit Liegen super,Beach Bar mit Mittagessen und Kuchen. Für Kinder ein Paradies.Getränke und Cocktails gut ,Wasser immer erhältlich. Personal super freundlich und zuvorkommend und nicht aufdringlich. Alles perfekt waren zum 5. mal da und werden auch immer wieder dort Urlaub machen. Für uns ist es das perfekte Hotel mit Dolmus Verbindung vor der Tür