In der Beschreibung sollte aufgeführt sein das vieles extra kostet. Früchte am Tag, Eis, frische Cocktails, Kinderbelustigung, Miniclub nur in Begleitung. Ohne Teinkgeld nicht freundlich.
Haben erst am zweiten Tag das Familienzimmer bekommen. Gepäck wurde nicht wie versprochen rübergebracht. Am Flughafen 2 Stunden auf unsere Koffer gewartet!
Das Hotel ist sehr großzügig und hat eine gute Lage zum Strand. Im Hotel selbst kann man in Ruhe shoppen. Die Verpflegung und Getränke sind sehr gut.
Personal ist sehr freundlich, besonders der Barmann Akin. Ich kann das Hotel zu 100% weiterempfehlen.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
4 Sterne Hotel mit Luft nach oben wegen Service
Schönes Hotel mit Luft nach oben... mich hat am meisten gestört, wenn man zum 2.Durchgang kam das die Tische NICHT hygienisch gesäubert worden d.h. den Tisch mit einen Lappen abgewischt worden sondern nur äußerlich die Krümel von Tisch runter geschubst worden oder neues Besteck auf den Tisch gelegt werden, nur auf Nachfrage wurde es gereinigt... die Kellner waren überfordert oder es mangelte an Gleichgültigkeit. Nur wenn man Trinkgeld gab,war es dann etwas besser... nicht vergleichbar mit anderen Namenhaften…
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Beeindruckender Service, jedoch gab es ein Problem mit dem Zimmer.
Schönes Hotel, sehr aufmerksames und nettes Personal. Der Strand ist direkt in der Nähe.
Leider mussten wir einmal das Zimmer wechseln weil die Lüftung zu laut war ansonsten war alles super.
Kompromisse bei Qualität für einen erschwinglichen Urlaub
Hotelanlage in die Jahre gekommen, viele kleine mangelhafte Details. Ansonsten Massenabfertigung, Getränke aus Plastikbechern, keine ordentliche Hygiene. Liegt wahrscheinlich am Preis. Wer es mag, kann hier aber günstig Urlaub machen.