Bewertungen (4 696)

Carina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Eine sehr schöne Hotelanlage mit allem drum & dran
Das ganze Personal von allen Abteilungen ist sehr freundlich und zuvorkommend. Gerne haben sie auch ein lachen auf den Lippen. Die Anlage ist sehr gepflegt und man fühlt sich sehr gut aufgenommen. Fährt man einmal in dieses Hotel, möchte man immer in dieses ( Ich war das 3. mal da)
Bernd (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wunderschöner Urlaub
Hotel sehr zentral gelegen. Sauber und schön nah am Strand für uns geeignet es gibt hier auch viele basars und einkaufsmöglichkeiten
Kishori-lal
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Enttäuschender Aufenthalt mit unbequemen Betten
Für 4 Personen sehr kleine Zimmer, in Rezeption sehr wenig Kooperative, wenn um anderen Zimmer geht.
09.05. - 07.07.262 ERW
Tina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr zu empfehlen, trotz kleinere Anlage. .
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Alle Angestellten im Hotel waren sehr freundlich, von der Putzfrau bis zum Bademeister.... Das Essen war hervorragend 😋, sehr viel Auswahl, besonders das Kuchen Angebot war sehr vielseitig ... Der Strand ist ein paar Meter entfernt, aber der Shuttle hat supi funktioniert und der Bus war klimatisiert. Die Anlage ist klein aber fein. Wir kommen sehr gerne wieder...
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Perfekter Urlaub
Kleines, aber feines Hotel. Sehr sauber, Essen sehr gut und sehr traditionel, was ich persönlich super finde. Personal mega freundlich Ich kann das Hotel nur empfehlen. Wer hier meckert, meckert auf hohem Niveau
Sylke(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Erste mal in Side. Wir kommen wieder ♡♡♡
Direkt zentral zur side mall, Mitarbeiter sind freundlich. Sauber und das essen ist abwechslungsreich. Sind nachts angekommen aufgrund von Verspätung. Uns wurde noch essen angeboten und so mussten wir nicht mit knurrenden Magen ins Bett.. Pool ist nicht so gross, aber zum abkühlen reicht es. Shuttle zum Strand alle 10 Minuten. Strandbar ist abwechslungsreich auch dort WLAN verfügbar. Der Fotograf im Hotel ist sehr Freundlich und macht tolle Fotos Alles in einem einen tollen Urlaub gehabt.
Umit
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr empfehlenswertes Hotel in Evrenseki/Side.
Die Nachtruhe wurde von anderen Hotelgäste ignoriert. Es gab fast jeden Abend Gruppenbildung von mindestens 15 Hotelgästen die sehr laut bis tief in die Nacht (1.00 Uhr- 2.00 Uhr )an der Aussenbars zusammen saßen und sehr angetrunken waren und dadurch sehr viel krach gemacht haben so das er wir nicht schlafen konnten. Erst auf telofonischerbeschwerde bei der Rezeption wurde versucht die Gruppe auseinander zu reißen und für Ruhe zu sorgen. Was leider nicht sofort nicht geschah. Das war leider fast jede Nacht der…
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Für ein paar Tage ist das Hotel okay. .
Gutes Hotel, aber mit in die Jahre gekommener Ausstattung. Für eine Woche Strandurlaub ist es ganz okay gewesen. Nochmal würde ich das Hotel allerdings nicht buchen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hotel hat Max 4 Sterne keine 5!
Familien Zimmer mit Hotel Blick und sehr dunkeln wegen Spar Lampen .Spa am besten vermeiden.Handtücher tauschen sehr sehr problematisch
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wer Stress liebt und Ärger liebt, ist hier richtig
Ich möchte sachlich bleiben, deshalb lass ich es lieber. Außer vielleicht, das ich nie nie wieder dieses Hotel oder eins aus der Gruppe buchen werde