Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 594)

Bernd(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Entspannte Urlaubswoche im Dream World mit gutem Essen, tollem Pool / Strand + freundlichem Personal
Wer nicht unbedingt ein Hotel direkt am Strand benötigt - Shuttleservice ist vorhanden aber laufen kann man das auch in 10 Minuten - und sich nicht an der baulichen Enge von Hotel zu Hotel stört, findet hier mit dem Dream World Resort ein tolles Hotel mit allen All-Inklusive Annehmlichkeiten, Entspannung an Pool und Strand, gutes Essen fast zu jeder Tageszeit und guter Abendunterhaltung. Das Hotel befindet sich auch direkt gegenüber einer langen Shoppingmeile, wo man nach Herzenslust einkaufen kann. Insgesamt war…
Christel Annerena(71+)Deutschland
Einmal Türkei immer Türkei
Ich war das erste Mal in diesem Hotel und war begeistert von der Größe und Gemütlichkeit. Das Hotel kann ich auf alle Fälle weiterempfehlen. Wir haben schon wieder gebucht für April 2026. Das Hotel wird über Winter neu renoviert.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner entspannter Urlaub im Dream-World Resort
Wir waren jetzt schon das 17x im Dream-World Resort und wieder hatten wir einen schönen entspannten Urlaub. Das Dream World ist ein kleines aber feines Hotel, was aber leider schon etwas in die Jahre gekommen ist. Das gesamte Dream-World Personal ist sehr nett, freundlich und zuvorkommend und hilft wo es nur kann. (bis auf einige Ausnahmen) Das Essen war wie immer sehr lecker und sehr schön angerichtet. Küchenchef Mehmet und sein Team waren wieder Spitze!!! Was wir dieses mal leider sehr schlecht fanden, war der…
Ute(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Albtraum statt Dreamworld
Zu eng eingebaut, rechts wie links auch Hotel. Lange Wege, man muss immer Umwege gehen. Essen reichhaltig aber immer das gleiche. Langweilig. Strand klein und überfüllt, veraltetes Mobiliar.
Olga(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr schönes kleines Hotel mit nettem Personal
Hotel ist nicht groß aber sauber,Gästebetreuung ist sehr nett,spa Bereich ist auch schön,nur der Mitarbeiter war bißchen aufdringlich wenn man Strandtücher geholt hat hat er immer wieder versucht Massagen zu verkaufen
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Ein Hotel, das man einfach nur empfehlen kann.
Ein sehr schönes, nicht allzu großes Hotel. Es ist wie nach Hause kommen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und nett. Wer hier Erholung sucht, findet sie.
Joy(31-35)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Würde nochmals kommen
Ich war vom 2.09.25-9.09.25 im dream world resort&spa würde gerne meine erfahrung berichten Im hotel angekommen war alles super konnte sehr schnell mein zimmer beziehen, doppelzimmer alles sehr schön und sehr sauber. Beim essen gab es ein sehr grosse auswahl es gab verschiedene fleischgerichte und natürlich fisch oder pasta und salat. Das grosse desserbuffet darfte natürlich auch nich fehlen, kommen wir num zum personal egal vom restaurant oder von der beachbar oder rezepion alle war sehr freundlich und…
Irmi(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Würde es wieder buchen, in einem anderen Zimmer
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel zwischen mehreren sehr nahe gelegenen Hotels . Strandnähe ist super. Personal war rundum freundlich.
MelanieDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gute Lage, sauberes Hotel, leckeres Essen, freundliche Angestellte mit guten Deutschkenntnissen
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Wir können nichts bemängeln.
BjörnDeutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Freundliches Personal und schöner Strand für einen erholsamen Aufenthalt
Personal und essen gut . Gästebetreuung Jan für jedes Problem sofortige Hilfe .Bin das 4. mal hier und werde wieder kommen