Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Durchschnittliches Hotel dennoch zu empfehlen
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, mit sehr guter Lage, wenn man shoppen möchte. Entfernung und Transfer zum Strand eher nervig, weil teilweise längere Wartezeiten beim Shuttle und anschließend der Weg zum Strandabschnitt nicht weit aber auch nicht direkt da war.
Sehr schönes Hotel und hat einen sehr professionellen Fotografen der mir und meiner Frau sehr schöne Urlaubsfotos gemacht. Fragt nach Pedro er macht euch die besten urlaubserinnerungen
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Urlaub im Dream World
Service und Essen und Personal waren wieder super .
Wie immer waren wir sehr zufrieden und begeistert und kommen mit Sicherheit nächstes Jahr wieder .
Land und Leute waren wieder sehr freundlich und hilfsbereit. Side Manavgat und Antalya sind immer eine Reise wert
Es macht wirklich einen Unterschied, dass der Hotelmanager so präsent ist! Während sich das Management-Team normalerweise eher im Hintergrund hält, steigert die ständige Anwesenheit des Managers unter den Gästen sowohl die Disziplin des Personals als auch das Vertrauen der Gäste, dass alles unter Kontrolle ist.
Dass der herzliche Empfang vom ersten Moment an während des gesamten Aufenthalts anhielt, beweist, dass dies nicht nur ein Erfolg des ersten Eindrucks, sondern ein echter Systemerfolg des Hotels ist."
Mega toller Urlaub! Jeder Zeit wieder gern hier her.
Die schlechten Bewertungen hier kann ich nicht nachvollziehen. Sicher steht an diesem Hotel 4 oder sogar 5 Sterne, aber schaut euch mal um in der Türkei und dann vergleicht mal. Die Türkei wird überall teurer. Wenn man also gehobeneren Standard wünscht muss man eben auch dementsprechend zahlen und wenn nicht sich dann auch mal anpassen. So ein Hotel, egal wo, kann zu diesem Preis nicht jedem alles recht machen. Die cocktails zb haben uns auch viel zu süß geschmeckt, ok, dann haben wir uns eben nur Tequila mit…
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Urlaub, wir kommen gerne wieder <3
Wir haben/hatten einen rundum erholsamen und wunderschönen Aufenthalt! Besonders hervorheben möchten wir Mustafa aus dem Service-Team, er war stets aufmerksam, unglaublich höflich und immer mit einem Lächeln zur Stelle. Auch in stressigen Situationen behält er die Ruhe und den Überblick, bleibt dabei immer äußerst zuvorkommend und kinderfreundlich. Ein echtes Vorbild im Service – vielen Dank, Mustafa, für deine tolle Arbeit!
Ebenso möchten wir dem gesamten Servicepersonal am Abend in der Lobby ein großes Lob…