Die schlechten Bewertungen hier kann ich nicht nachvollziehen. Sicher steht an diesem Hotel 4 oder sogar 5 Sterne, aber schaut euch mal um in der Türkei und dann vergleicht mal. Die Türkei wird überall teurer. Wenn man also gehobeneren Standard wünscht muss man eben auch dementsprechend zahlen und wenn nicht sich dann auch mal anpassen. So ein Hotel, egal wo, kann zu diesem Preis nicht jedem alles recht machen. Die cocktails zb haben uns auch viel zu süß geschmeckt, ok, dann haben wir uns eben nur Tequila mit Pepsi bestellt, dann ist das eben so. Auch das das Laminat im Zimmer an einigen Stellen schon an den Fugen hoch kommt könnte man schlecht bewerten, aber was will ich denn auf dem Zimmer, es war jeden Tag sauber, der Rest ist völlig ok. Ein altes Hotel mit Charme. Überhebliche Standarts habe ich in Deutschland genug, aber das ist die Türkei. Das Personal war immer freundlich, Essen eine riesen Auswahl und total hübsch aufgebaut. Jeder Zeit wieder gern diese Hotel!!! Ach, Durchfall hatte keiner von uns, aber auch so etwas kam passieren, ist eben ein andres Land!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer wie das gesamte Hotel auch in die Jahre gekommen, aber jeden Tag Bett frisch bezogen und alles sauber.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Buffet war zu jeder Zeit der Wahnsinn. Riesen Auswahl und mega hübsch präsentiert. Für jeden etwas dabei. Zum Abendessen war der Wunsch des Hotels sich wie zu einem restaurantbesuch zu kleiden, hat nicht bei jedem geklappt. Sonst Kleidung egal.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Alles sehr freundlich und zuvorkommend. Man wußte mit der Zeit wer gut deutsch versteht. Einziges kleines Manko: hat man eine Frage und das betreffende Personal versteht kein oder wenig deutsch wäre es sehr schön wenn man jemanden gezeigt bekommt der gut deutsch versteht, das fand ich sehr anstrengend anfangs.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisEher schlecht
Regionale Produkte überwiegend. Als deutscher erschrickt man aber in der Türkei. Überall Plastik. Viel Chlor im Wasser auf den Zimmern. Auch der Klimaanlagen- und Wöscheverbrauch so eines Hotels ist der Wahnsinn. Aber das ist ja überall gleich.
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Poolliegen waren reichlich vorhanden, hatte man auch nach dem späten Frühstück noch Platz gefunden. Auch hier alles sauber und Personal sehr freundlich
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Abgetrennten Liegebereich zusammen mit dem Dreamwaterworld. Auch hier sehr nettes Personal, immer zu Späßen aufgelegt. Auch hier Essen Top. Shuttle zum Strand zuverlässig und nett.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Animation war jeden Tag der gleiche Ablauf, am Abend wechselndes Programm. Personal hier auch top. Mein Junior hatte Geburtstag, nach kurzem Gespräch mit Animationsleitung wurde ihm am Abend nach der Minidisko auf der Bühne gratuliert. Toll!
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Wir waren in Ormana, in den Bergen und bei den Knopfhäusern. Einen Ausflug wert. Es wird gewarnt vor den Ausflügen vom Straßenrand!
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Türkischer Verkehr ist nicht mit deutschem Verkehr vergleichbar. Wenn man sich da aber etwas Eingliedert kommt man gut weg. Shuttle und Busse fahren zum Basar und in die City von Side. Alles an der Rezeption zu erfragen.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Jasmin |
Hallo Jasmin, vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen so gut gefallen hat und sie einen so rund herum schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team