Carsten (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Durchschnittliches Hotel dennoch zu empfehlen

Gut

Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, mit sehr guter Lage, wenn man shoppen möchte. Entfernung und Transfer zum Strand eher nervig, weil teilweise längere Wartezeiten beim Shuttle und anschließend der Weg zum Strandabschnitt nicht weit aber auch nicht direkt da war.

• Gut
  • Typisches Zimmer für die Hotels in der Türkei.

• Wir waren 10 Tage vor Ort und es gab jeden Tag die selben Sachen an den selben Stellen.die Abwechslung fehlte komplett. Geschmacklich wie in jedem Hotel in der Türkei, also ok.

• In allen Bereichen freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Gute Lage zum Shoppen. Zum Strand eher negativ, da man teilweise lange auf den Shuttelbus warten musste und es dann noch einige Meter zum Strandanschnitt waren.

Alles im durchschnittlichen Bereich. Nur im Pool verfärbten sich die Badesachen nach ein paar Tagen. Animation gehörte leider zu der schlechteren Kategorie.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Carsten

Hallo Carsten, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team