Kleines zentrales sauberes Hotel mit guter Lage für Einkaufsmöglichkeiten. Shuttle Bus zum Strand fährt alle 15 Minuten. Essen schmeckt und es gibt genügend Auswahlmöglichkeiten. Es ist jedoch iwie immer das gleiche. Man verhungert aber nicht.😉 Gute Anbindung nach Side oder Manavgat. Es gibt einen Ü18 Pool. Strandhandtücher finde ich persönlich zu klein. Man kann sie jeden Tag kostenlos wechseln.
In unserem Zimmer war ein Doppelbett (1,60? breit) und noch zusätzlich ein Einzelbett. Leider war der Balkon von unserem Zimmer recht klein. Es gibt aber auch größere Balkone.
Der Service war sehr gut. Alle zuvorkommend. Keiner unfreundlich. Abends wurden wir von Yusuf bedient. Er wusste schon immer was wir trinken wollten. 😅
Zentral gelegen.
Von der Animation im Hotel haben wir nicht viel mitbekommen. Abends gab es Shows an der Poolbaar. Wir hatten auch eine Strandparty. Diese war sehr gut und auch gut organisiert.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Daniela |
Hallo Daniela, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team