Es ist ein kleines und feines Hotel der Dream World Kette. Die Angestellten, egal welche Abteilung sind sehr aufmerksam und freundlich. Es wird alles gegeben das man einen schönen Urlaub hat. Und alle 2 Wochen gibt es jetzt eine Grill-Poolparty Die erste war schon der Hammer. Das Essen ist klasse. Alles was das Herz begehrt. Und das wichtigste…..das Essen ist heiß. Die Cocktails sind auch super lecker. Wir werden auf Jeden Fall wieder kommen. Es war ein toller Urlaub. Ach ja……Die Animation ist auch Klasse. An die…
„Leider nicht zu empfehlen – entspricht nicht den Erwartungen“
Wir waren schon einmal in einem anderen Dream World Hotel und hatten daher hohe Erwartungen – leider konnte dieses Hotel in keiner Weise mithalten.
Essen & Getränke:
Das Essen war geschmacklich enttäuschend, kaum Auswahl, jeden Tag nahezu identisch. Cocktails waren sehr süß und mit minderwertigem Alkohol gemixt – geschmacklich „naja“. Das ist in der Türkei jedoch in vielen/allen Hotels so.
Hotel & Ausstattung:
Das Hotel ist deutlich in die Jahre…
Erholsamer Urlaub mit nettem Service und guten Räumlichkeiten
Unser achttägiger Aufenthalt war spitze – vor allem dank des freundlichen Personals, mit dem wir viel lachen konnten. Ein besonderer Dank geht an den super netten Barkeeper Kenan! Wir kommen gerne wieder und empfehlen das Hotel uneingeschränkt weiter."
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Tolles kleines Hotel mit freundlichem Personal
Kurze Wege,überschaubare Anlage mit vielen Angeboten für groß und klein.
Sehr schönes kleines Hotel mit netten Personal und das Dream World Resort war einfach für uns Perfekt!!!!!