Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 594)

Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Absolute Weiterempfehlung - Animation ausbaufähig
Das Hotel ist gut gelegen. Man ist in 2-3 Gehminuten bereits im Zentrum und mitten im Geschehen. Der Strand befindet sich ca. 3 Straßen weiter. Der Shuttle zum Strand fährt alle 15 Minuten hin und zurück zum Hotel. Mit dem Shuttle benötigt man lediglich 3 Minuten zum Strand. Sehr angenehm. Das Hotel befindet sich zwischen mehreren Hotels, sollte man sich daran stören eine Aussicht auf andere Hotels zu haben oder deren Musik und Animation zu hören, ist dies nicht das richtige Hotel. Für uns hat alles gepasst.…
MichaelaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Entspannter Urlaub
Die Balkone sind sehr klein und die meisten haben Aussicht auf die Nachbarhotels. Die stehen sehr dicht aneinander. Die Lautstärke der Nachbarhotels war teilweise auch tagsüber sehr extrem. Die eigene Musik ging da unter. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Die Gästebetreuung Michelle hat uns gut weitergeholfen bei Fragen.
Mario(36-40)Österreich
Super freundlich, sauber, abwechslungsreich
Sehr sauber Das komplette Personal sehr zuvor kommend Familienfreundlich Abwechslungsreiche Animation Essen sehr gut Schöne und saubere Zimmer Wunderschöner Strand Sehr gepflegter Pool
Eren(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ist okay, aber keine fünf Sterne
Kids Club nicht zu empfehlen Die Dame die dort die Kinder betreut ist extrem unfreundlich und spricht kein Deutsch
Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Immer wieder... klare Empfehlung
Ein kleineres, überschaubares Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern, tollem Essen und großartigem Service. Sehr freundlicher Empfang. Ein sehr schönes Zimmer, tägliche Reinigung.
Karsten
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Preis Leistung Top
Das Personal ist herzlich und zuvorkommend. Man fühlt sich als Gast immer Herzlich willkommen. Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen aber alles war immer sauber. Preis Leistung. Top!!
AXEL(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Zum zweiten Mal im Dream Wordl Resort kommen wider
Waren das zweite Mal im Dream Wordl und kommen bestimmt wieder.Wie der Name schon sagt Traumwelt ,wir wurden 4 Wochen richtig verwöhnt. Ein besonderen Dank an Ebru ,aber auch die anderen Mädels und Jungs haben einen klasse Job gemacht.Haben uns auf gut deutsch sauwohl gefühlt.Das Essen war einfach klasse ,von Krabben bis Garnelen super super.Behaltet eure Crew zusammen.Wie gesagt das Essen war lecker und gut gewürzt.Das haben wir in anderen Hotels auch schon anders erlebt.Everenseki und Kumköy sind unsere zweite…
Dalel(31-35)Deutschland
Ist in Ordnung
Leider nur ein Pool. Aber im großen und ganzen kann man hier sehr gut Entspannen auch gerade für Kinder ist es gut. Da das Hotel klein ist, konnte mein kleiner sehr gut auch alleine hier rumm laufen, er hat dich sehr Wohl gefühlt :)
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Super Animation
Das Animationsteam ist sehr gut unter der Leitung von Kadir Selten einen so guten Animationschef wie Kadir gesehen
Michael(46-50)Deutschland
Schönes Hotel für entspannten Badeurlaub
Äußerst freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, toller Strandbereich mit ausreichend Liegen und Shuttlebus zum Hotel, sehr gutes Essen.