Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 594)

BO/SK(41-45)Deutschland
Gepflegtes Hotel
Das Hotel war sehr sauber ! Servicepersonal immer nett und kompetent. Das Hotel liegt eng zwischen zwei anderen Hotels, was nicht so schön war ! Die Animation und das Abendprogramm war gut und abwechselnd. Der Strandabschnitt war auch sehr sauber mit einer hoteleigenen Beachbar, wo man alles bekam. Zu dem Strand kam man mit einen Shuttlebus der alle 15 Minuten fuhr oder man ging zu Fuss ca 10 min.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Toller Urlaub in tollem Hotel
Hotel in dritter Reihe zum Strand. Sehr zentral gelegen. Mit hervorragendem Service und top Personal. Erholung war gewährleistet.
Micha Diana (46-50)Deutschland
Einmal und nie wieder
Also 5 Sterne Nein . Wir haben schon ein paar Hotels in dieser Region besucht, aber das ist mit Abstand das schlechteste! Am Pool sind die liegen so dicht an einander, das fast Körper Kontakt mit dem Nachbarn hat. Die Musik am Pool ist so laut, das man oft sein eigenes Wort nicht versteht. Dazu kommt die Musik von den anderen Hotels, so das man doppelt beschallt wird.
Ingrid und Enrico(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Auch beim 3 mal wieder top
Das hotel ist zwar das älteste der dream world Kette aber trotzdem schön und sehr Familie.wir wurden herzlich begrüßt.
Chrissi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Keine Sonnenplatz im kompletten Hotel ab 16 Uhr!
Ich würde dieses Hotel nicht mehr buchen, weil es zwischen 3 anderen Hotels in der Mitte liegt und es keine Sonnenplätze ab 16 Uhr mehr gibt! Und man ständig von 10 Uhr an mit 3 verschiedenen, lautstarken Musikrichtungen beschallt wird. Ansonsten is es sauber, Essen ok und Mitarbeiter alle sehr nett, ausser der im Spa und an der Rezeption! Und Vorsicht am 18+ Pool, dort ist es mega rutschig. Viele Stürze am Tag. Und Toiletten gibt es dort in unmittelbarer Nähe auch nicht!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erste und bestimmt das letzte mal
Einweg Trinkpäckchen mit stilles Wasser am Pool und auch am Strand mehr Müll geht nicht
AlfonsDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Traumhotel zu kleinem Preis
Wir waren jetzt 23 mal in diesem Hotel. Dies bedarf keiner weiteren Erklärung. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist top. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Leider sehr schlechtes Preis- leistungsverhältnis
Wir kommen nicht mehr! Schlechtestes Hotel bis jetzt in unseren 10 Türkeiaufenthalten. Zimmer alt, laut und ungepflegt. Angestellte der Rezeption äußerst unfreundlich. Für alles muss man extra bezahlen
Mehmet (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Empfehlenswertes Hotel für Familien
Ein schönes und sauberes Hotel. Unser dritter Urlaub im gleichen Hotel. Wir kommen gerne nochmal und empfehlen es gerne weiter.Am Strand gibt es ein Strandbar zwischen 10 und 17 Uhr. Der Strand ist wunderschön. Zum Strand wird man mit einem Shuttle Bus gefahren, aber die Strecke ist dennoch nicht zu weit um zu laufen . Der Shuttle Bus fährt die Gäste von zwei Hotels. Jedes Hotel sollte einen eigenen Shuttle Bus haben.
Mel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder gerne
Eine Woche entspannen und genießen. Hier ist beides möglich. Alle freundlich, hilfsbereit und trotz ausgebuchtem Hotel, bei dem Wunsch nach Ruhe, diese trotzdem finden.