Bewertungen (4 695)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel
Ein sehr sympathischer Fotograf. Der Fotograf Pedro versteht sein Handwerk. Wir haben romantische Fotos und auch Fotos mit Kleinkind bekommen. Die Fotos sind fantastisch gelungen.
LeonieDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Schöner Urlaub
Das Essen war abwechslungsreich und warm. Die Animation war super freundlich und abwechslungsreich. Es wurden verschiedene Aktivitäten angeboten und die Animation war hilfsbereit und bei Fragen immer für einen da. Nette Kellner und sauberer Außenbereich und Zimmer.
Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein sehr schönes Hotel
Sauber essen super Animation super Abend Programm ist auch sehr schön
09.05. - 07.07.262 ERW
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal
Dieser Urlaub war wieder einfach Klasse. Wir waren zum dritten mal dort und haben einfach nur viel Spaß und Erholung. Der Service war immer super und die Animation mit Kadir immer sehr unterhaltsam. Wir waren mit Sicherheit nicht das letzte Mal da.
Kerstin
Vor 1 Jahr • Verreist im Juni 2024
Erholung pur!
Das Essen ist vielfältig und lecker. Gut gewürzt. Große Auswahl an Speisen und Dessert. Grillbuffett auf der Terasse. Vielen Dank an den Küchenchef Mehmet und sein Team. Es war großartig. Ebenso ein großer Dank an alle Servicekräfte, egal ob Restaurant oder Bars. Immer schnell, immer freundlich. Es war eine wunderschöne Zeit.
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Familiärer Aufenthalt mit guter Sauberkeit und tollem Essen
Alle top. Wir kommen gerne nochmal. Viel auf die Kinder geachtet und auf die Sauberkeit. Vielfältigkeit am Essen.
Eisprinzessin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
klein - fein - und ganz viel Herz
Ein sehr schönes kleines und gepflegtes Hotel mit überaus freundlichm und zuvorkommendem ce - Personal in allen Bereichen. Reichhaltiges schön dekoriertes Essen. Alles sauber und gepflegt. Sehr gute Einkauf-Möglichkeiten. Strand in der Nähe auch auch hier sehr freundliches Personal.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienfreundliches Hotel mit sauberem Pool
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, vor allem auch willkommen.
Peggy(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein sehr schönes Hotel . Preis Leistung Top.!!
Für mich ein sehr schönes Hotel mit einer großen Poolanlage. Sehr gepflegt und sehr netten Personal. Immer Freundlich
Melanie Correia (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Tolles kleines aber sehr feines Hotel
Kleines aber feines Hotel . Familiäre Atmosphäre da fühlt man sich von Anfang an sehr sehr wohl... Ob man zum ersten mal oder Stammgäste alle Gäste werden gleich behandelt. Top