Bewertungen (4 695)

Heinz(61-65)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Einfach nur Urlaub
Uns gefällt das Hotel sehr gut, wir werden auf alle Fälle wieder kommen. Ein kleines Familiäres Hotel zum wohlfühlen.
Manfred(71+)Deutschland
Gutes Hotel
Gutes Hotel mit freundlichem Personal sauber renovierungsbedürftig. Essen gut, gutes Angebot mit gutem Nachtischbüfett.
Michi (41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Preis Leistung hervorragend
Die Hotelanlage ist nicht neuwertig, aber wird liebevoll gepflegt. Es gibt kleine Mängel, jedoch durch den Preis übersehbar.
09.05. - 07.07.262 ERW
Marzena (56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im April 2026
Ich bin bald wieder da 😀
Ich bin das vierte mal in diesem Hotel und werde schön bald wiederkommen. Das komplette Personal ist so zuvorkommend das habe ich woanders so noch nicht erlebt.!
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Familienfreundliches Hotel mit toller Unterhaltung
Wir hatten einen rundum gelungenen Aufenthalt in diesem Hotel! Die Anlage ist sehr schön gepflegt und liegt nur etwa 8 Gehminuten vom Strand entfernt. Besonders praktisch ist der Shuttle-Service, der alle 15 Minuten fährt. Das Personal ist durchweg super freundlich – sowohl im Hotel als auch am Strand fühlt man sich jederzeit willkommen und gut betreut. Ein Highlight für Familien ist das Mini-Disco-Team: Zakaria, Ifo und Selo sind unglaublich kinderfreundlich. Auch das Abendprogramm kann sich sehen lassen: Live…
Willi(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Stamgast
Personal sehr nett Deutschkentnise gut Küchenchef super Kelner aufmersam Frau an der Repsersin nett zu den Gästen
Heinrich(46-50)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Rustikal Hotel überschaubar von der Größe. Kein grosser Hotelkomplex Sehr freundlich. Immer Bemüht
Wilfried,Gerhard,Max(71+)Deutschland
Tolle Lage und leckeres Essen, aber Renovierung nötig
Müsste Renoviert werden , Lage ist gut zum Strand 10 Minuten , Einkaufsmeile vor der Tür. Hotel mit vielen Stammgästen.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein sehr schönes Hotel mit superklasse Personal
Ein sehr schönes Hotel wo einem der Urlaub durch das gesamte Personal und einem spitzenmäßigen Service bereitet wird . Ein ganz besonderes Dankeschön an Hassan B.- Rezeptionist -öguzan - Eventmanager - Mehmet- Chefkoch- hatice Service Kraft Mika Barmann und das gesamte Team in diesem Hotel
Anke und Silvo
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wunderschönes Hotel
Wir hatten eine wunderschöne Woche in diesem Hotel. Das gesamte Personal ist sehr fleißig und freundlich. Mit dem Essen waren wir sehr zufrieden. Es war sehr lecker und schön angerichtet. Wir würden das Hotel wieder buchen und auch weiter empfehlen. Es gibt aber auch ein ABER.... DIE MUSIK AM POOL IST EINE KATASTROPHE. Wenn man draußen Mittag essen möchte, kann man sich nicht unterhalten. Man hört nur Bum,Bum,Bum.... Wir möchten uns bei allen bedanken, die dazu beigetragen haben, das wir eine schöne Woche…