Tolles Hotel, super freundliches Personal, tolles Essen und alles sehr sauber und gepflegt.
Sehr für Familien mit Kindern geeignet.
Wir würden dort jederzeit wieder Urlaub machen.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Definitiv keine 5 Sterne Hotel mehr wert.
Wir waren nun bereits zum vierten Mal(mein Mann und ich) in diesem Hotel, diesmal zusammen mit meiner Mutter und meiner Tochter. Leider mussten wir feststellen, dass sich die Qualität seit unserem ersten Aufenthalt 2018 deutlich verschlechtert hat.
Bei der Ankunft wurden mein Mann und ich in ein Familienzimmer untergebracht, da kein Standardzimmer frei war. Bereits einen Tag später war ein erneuter Zimmerwechsel notwendig, da ein Standardzimmer frei wurde. Kurz darauf mussten wir nochmals wechseln, weil im neuen…
Das Hotel bietet hervorragenden Service und freundliches Personal.
Das Hotel war sehr gut.Alle Angestellten waren sehr höflich und freundlich! Ausgesprochen zuvorkommend war Mustafa an der Lobby Bar! 5 Sterne für den lieben Mustafa und seine Kollegen Nuray und Manager ramazan und sinan
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Mein angenehmer Aufenthalt im Dreamworld Resort & Spa
Wir hatten einen super Aufenthalt im Dreamworld Resort & Spa! Besonders das freundliche und aufmerksame Personal hat unseren Urlaub perfekt gemacht – immer hilfsbereit und mit einem Lächeln da. Mikail, danke für die leckeren Drinks und deine herzliche Art. Zimmer sauber, Essen lecker, Anlage top gepflegt. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder!
Liebe grüße
Sabrina ,Melina ,Florian ,Helga und Ernst
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Man kommt als Gast und geht als Freund!
Zum zweiten Mal war ich nun in dieser Anlage und ich bin wieder mit einem weinenden Auge gefahren!
Für uns war es der perfekte Ort, um den Strand zu genießen, leckere Cocktails zu trinken und shoppen zu gehen!
Ich kann dieses Hitel wärmstens weiterempfehlen, ich bin als Gast gekommen und gehe als Freund, so ein tolles Personal habe ich noch nie erlebt.
Danke an alle und auch an die Gästebetreuung die immer ein offenes Ohr für alle Gäste hat.
Das Hotel ist super das Personal hier ist toll und sind alle nett Das Essen schmeckt lecker. Es war eine super Zeit im Hotel die Animation war sehr gut. Zakaria ist der beste Mitarbeite man kann viel mit ihm lachen. Das Hotel ist auch sehr kinderfreundlich gestalltet
Sehr nette Mitarbeiter/in ,ich kann überhaupt kein einziges negatives sagen,wir waren dieses Jahr 3.mal und nächste Jahr ist auch dieses Hotel geplant , alle Urlauber die da waren erzählen nur positives