Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 594)

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Jeder Zeit wieder !!!
Ein überschaubares Hotel. Das Personal ist super freundlich und entgegenkommend. Man bekommt beim Frühstück und beim Abendessen die Getränke serviert. Hierduch wird viel Hektik im Restaurant vermieden. Das Hotel ist von der Sauberkeit nicht zu übertreffen. Zum Strand kann man gemütlich zu Fuss in zehn Minuten gelangen oder auch den Shuttle nutzen, der alle 15 Minuten fährt. Das Essen war hervorragend und abwechslungsreich.
Günther(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Preis Leistungsangebot
Sehr sauber, sehr gutes Essen, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Strand ist katastrophal. Man liegt Liege an Liege
Barbara (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen 2026 wieder.
Wir sind mittlerweile das 4. Mal in dem Hotel. Alle Mitarbeiter sind wirklich nett und sehr zuvorkommend. Das Hotel liegt zwar in 2. Reihe aber es gibt einen Bus der alle 15 Minuten zum Strand fährt. Vor der Tür gibt es mehr als genug Shopping Möglichkeiten.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderschöner Urlaub ❤️
Sehr schönes Hotel, super liebes und aufmerksames Personal. Die Animatuere sind wirklich super und machen den Urlaub zu was ganz besonderem. Das Essen und der Spabereich sind ebenfalls super. Die 5 Sterne hat das Hotel verdient!!!
HeidiDeutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Ein angenehmer Aufenthalt für unsere Großfamilie
Ein schönes Hotel,man liest immer wieder "in die Jahre gekommen"aber auch ein Haus ist nach 12 Jahren nicht mehr neu,dazu kommt ja noch die Luftfeuchtigkeit,aber wir fanden alles gut.Sind als Großfamilie (12 Personen) angereist und jeder war zufrieden 👍
Marc(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Preis/Leistungsverhältnis absolut passend
Schon paar Jahre auf dem Buckel aber alles ok!! Zimmer von uns hatte keine schimmelflecke oder sonst der gleichen. Betten waren bequem. Kaffee und Wasser immer auf Zimmer vorhanden. Alle sehr nett gewesen. Wir für uns können es weiterempfehlen!!!!
Katrin (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Super tolles Familienhotel...wie immer mega
Es ist ein super tolles kleines Familienhotel...ich würde es jederzeit weiterempfehlen. Ich war jetzt zum 5× mal und werde auch wieder kommen. Alles in allem...Ihr seid super. Macht weiter so.
Nicole (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Dream World Resort&Spa
Das Hotel ist in die Jahre gekommen,das sieht man ,aber es ist alles sauber . Das Personal ist immer freundlich und Mega schnell hinterher alles sauber zu halten. Der Pool könnte etwas größer sein,ansonsten sind wir mit unserem Urlaub sehr zufrieden
Svenja(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Okay. Kein 5 Sterne Hotel, Renovierungsbedürftig!
Wir waren bereits im letzten Jahr hier und im Vergleich zu letztem Jahr, ist es echt enttäuschend. Leider mit diesem preis-leistungsverhältnis wirklich nicht mehr weiterzuempfehlen. Es wurde vom Personal stark drauf gepocht, eine gute Bewertung zu schreiben. Trotzdem war der Aufenthalt hier nicht miserabel, man macht das Beste draus.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein erstklassiges Hotel *****
Hier geht um ein Hotel mit 270 Zimmern mit erstklassigen Management sowie einem superklasse Personal wo der Urlauber noch geschätzt wird. Hier werden deine Wünsche und Träume noch erfüllt die Speisen im Restaurant erstklassig und Abwechslungsreich und werden frisch zubereitet. Ein großes Lob an Kamil - Management - ayse Ersoy öz - Management - Dielek -gästebetreuerin - Hassan - Rezeption - sadettin- Technik so wie Mehmet Ali - Küchen Chef und Hatice und dem gesamten Restaurant Personal und vorallem dem gesamten…