Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 594)

Steffen und Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Leider keine 5 Sterne
Das Hotel liegt zwischen 2 anderen größeren Hotelkomplexen. Am Pool sowie am Relaxpool ungemein laute Musik, auch vom Nachbarhotel. Entspannung und Unterhaltung eher schwierig. Anlage ist im allgemeinen klein und sehr eng. An der Poolbar und auf der Sonnenterrasse Geruchsbelästigung durch Kanalisation und Katzenurin. Im Hotel sowie Lobby alles sauber und ordentlich, aber gesamtes Hotel ist renovierungsbedürftig. Definitiv keine 5 Sterne! Kann die guten Rezensionen nicht nachvollziehen. Strandanlage wird mit…
Ivonne(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles supi🥰
Wir können nur Gutes berichten. Alle sehr zuvor kommend und freundlich. Alles super zu Fuß zu erreichen. Zum Strand zu Fuß auch gut zu erreichen.
Diana(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel Essen /Zimmer gut Nicht groß und dadurch angenehm Immer wieder Wir waren zu frieden Personal sehr nett
Hanni(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Immer wieder gern.....sehr nette Mit Mitarberter..
Das Hotel ist sehr schön. Es ist nicht so groß, wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Das k Kuchenbuffet war Spitze. Cocktails ganz lecker. Das ganze Personal ist sehr freundlich. Egal ob Putzfrau, Kellner, Rezeption, Gästebetreuerin und der Hotelmanager. Die Abendprogramme haben uns gut gefallen.
Bea(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Einmal hat gereicht, schade.
Schlechte Lage, bis auf einige Ausnahmen, unaufmerksames Personal. Überall laute Musik, bis auf den Strand.
Jenny
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Ein entspannter Urlaub mit hervorragendem Personal
Es war ein traumhafter Urlaub mit super Personal in allen Bereichen. Frisör und Fotographen haben ihr Angebot vermittelt, waren aber keineswegs aufdringlich. Das kenne ich auch ganz anders
Seyma (26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Insgesamt ist das Hotel zu empfehlen.
Ein tolles Familienhotel, ideal zum Entspannen. Ein kleiner Hinweis: Es wäre wünschenswert, wenn einige Mitarbeiter:innen etwas mehr auf ihre Wortwahl untereinander achten würden. Da vieles verstanden wird, können bestimmte Äußerungen leicht missverstanden oder falsch aufgenommen werden.
Pierre(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel. Führ den ruhigen Urlaub nur zu empfeh
Super Hotel waren das 2mal hier und kommen wieder. Tedd ist echt super was die Leute zu unterhalten. Alle super nett .Man wird an der recptinon super empfangen und machen alles möglich was geht. Sehr zu empfehlen.
Felix(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel, tolles Personal, Super Unterhaltung
Wir waren das erste Mal in der Türkei. Das Hotel ist wirklich gut und lebt von seinen überaus aufmerksamen Mitarbeitern. Hier erlebt man Gastronomie auf einem sehr gastorientierten Level. Wir kommen vermutlich wieder.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr entspannter, erholsamer 8-Nächte Urlaub
Zimmer sauber, Essen sehr gut, Service, besonders die Speisesaal Servicekraft: Serife Kanat hat uns super aufmerksam bedient. Im Spabereich war Frau Seher sehr gut und kompetent.