Bewertungen (4 696)

Murat (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Absolut empfehlenswert ein Traumurlaub!
Meine Urlaub im Dream World Resort war einfach perfekt! Das Resort überzeugt mit modernen Zimmern, gepflegten Anlagen und einem hervorragenden Service. Besonders beeindruckt hat uns das köstliche Büfett – täglich frisch, vielfältig und mit liebevoller Zubereitung.
Ines Maya(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Mustafa an der Bar hat meinen Abend besonders gemacht.
Ich habe meinen Aufenthalt in diesem Hotel sehr genossen. Die Zimmer waren sauber und komfortabel und das Personal war freundlich.
Hagen (66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und angenehmer Aufenthalt
Sehr schönes Hotel Angestellte Alle sehr freundlich. Essen sehr gut alle Wünsche wurden immer sehr schnell und sehr gut erfüllt
09.05. - 07.07.262 ERW
Sude(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Empfehlung :)
Wir hatten eine super Zeit im Hotel und sind echt zufrieden! Danke an Ayşenur, Yusuf und Şilan an der Bar für die super nette Bedienung und an Abdulkadir an der Realx Bar am Pool, der immer freundlich war. Alican und Ismail an der Rezeption haben uns super geholfen und waren immer gut drauf. Das Essen war lecker großes Lob an die Küchencrew, insbesondere Hatice, die immer sehr motiviert ist und sehr auf die Bedürfnisse achtet und das Animationsteam hat für gute Stimmung gesorgt. Zu guter letzt ein extra Dank an…
Gegenleistung erhalten
Heike(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein kleines Haus mit gutem Sevice.........
Ein kleines Haus mit richtig gutem Essen und freundlichem Personal in unmittelbarer Nähe zum Shopping und Bummeln, für einen Badeurlaub gut geeignet. Aufgrund der unterschiedlichen Bewertungen sind wir mit gemischten Gefühlen angereist, wir waren zwar schon oft in Evrenseki aber noch nicht in diesem Hotel. Wenn in diesem Haus renoviert werden würde dann wäre für uns ein nochmaliger Besuch durchaus denkbar.
GK(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Angenehme Zeit in einer gut geführten Anlage
Schöne Anlage Gutes Essen Freundliche Mitarbeiter Immer hilfsbereit Alles immer schnell erledigt Kellner top Hasan the best !!!
Neverov(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gut. Nun Rezeption personal hat alles ruiniert
Klein aber.......... gut. Rezeption personal hat alles ruiniert .Nicht nur bei uns. AUSTAUSCHEN!!!!!!! Rest personal sehr nett. Danke!
Kaan(14-18)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist im April 2026
Die Cocktails und das Essen waren sehr erfreulich
Sehr gute Cocktails Sehr gutes Essen sehr gute Lobby sehr nette Mitarbeiter Sehr sauber Das Personal ist sehr nett
Marina(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Empfehlenswert
Das Hotel ist sowohl für einen Familienurlaub als auch für einen Pärchenurlaub geeignet. Wir sind als Pärchen gereist und sind bereits das zweite Mal dort gewesen. Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, soll jedoch renoviert werden. Wir sind gespannt und werden sicherlich wiederkommen!
Armin (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im April 2026
Ohne Worte Super
Hotel super Lage, Zimmer sauber, Essen sehr gut. Zum Beach ist auch nicht weit super. Super. Super das Personal ist nett und hilfsbereit