Klein aber.......... gut. Rezeption personal hat alles ruiniert .Nicht nur bei uns. AUSTAUSCHEN!!!!!!! Rest personal sehr nett. Danke!
Top, immer Sauber
Lobby, Pool, Strand Bars personal ist sehr professionell. Cocktails von Bar man Toooppppp. Bar Chef Mr.Gürbey und sein Team. Basti , Ahmet , Ramazan , und Silan sind beste in betreuen und gute Deutsche, Russisch und Englishc sprach Kenntnisse. Immer da. Danke!!!!!!! Und Essen ist sehr Lecker. Danke zu Chef Koch :)
Alles ist sehr gut. Bar, Lobby, Pool, Strand personal sehr nett, immer hilfsbereit. !!!! Ausgenommen !! REZEPTION !! Sie haben meine personal Daten in System Falsch eingegeben. (kein Internet, 13 tagen lang ) ich habe 4 mal reklamiert. keine Reaktion. Mehrere beschwerenden ans REZEPTION auch vom bekannten, kein Bewegung, REZEPTION personal einfach zu Faul.Immer müde, kein deutschsprachig, englisch Kindergarten Kenntnisse, nur " i don`t no. Chef Hottel" . Nach auschecken (Check-out 12 Uhr) man muss für Badetücher 20€ Kaution bezahlen. weil wir wurden um 15 Uhr abgeholt. Wer bracht bitteschön benutzte Badetücher.
Animation Chef Kenan ist Top . Super Team, alles passt. Danke.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Neverov |
Hallo Neverov, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team