Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 594)

Klaus und Sabine(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir möchten uns erst mal an Kamil S.
Drem world hotel ist mein zu Hause. Wir möchten uns erst mal an Herr Kamil S. uns bedanken.Sein Team war sehr sehr fleißig und sehr zuvorkommend. Des hotels kann sich glücklich schätzen solche mitarbeiter zu haben.
Rico(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Bewertung
Sehr schönes kleines Hotel. Leider werden die selbst aufgestellten Regeln nicht eingehalten bzw umgesetzt.( Liegen werden am Pool schon teilweise vor 8:00 Uhr reserviert) was eigentlich untersagt ist. Ansonsten sehr nette Kellner an allen Bars und im Restaurant. Wir werden bestimmt nochmal in diese Hotel besuchen.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Klein aber fein und immer wieder gerne.
Sehr schönes und sehr sauberes Hotel und eine perfekte Lage! Mitarbeiter alle hilfsbereit und immer freundlich!! Personel sind auch sehr freundlich..
Beate(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
erholsamer, entspannter Urlaub
Kleines, zentralgelegenes Hotel.sehr freundliches Personal ,vielseitiges, abwechslungsreiches Essen .Zimmer sauber und geräumig.besonders hervorzuheben ist die Rezeption mit hasan B.,das gesamte lobby und poolbar Personal sowie die servicekräfte Hatice und Ramasan .Mehmet A. mit seinem gesamten Team .Außerdem ein herzliches Dankeschön an Ögosan dem eventmanager und auch das amimationsteam .Auch die gästebetreunng mit Jan steht immer mit Rat und Tat zur Verfügung. Auch die Putzfee hat immer eine Überraschung parat .
Ayhan(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Ich empfehle das hotel weiter
Ich war für 9 tage dort , ich kann nix negatives berichten , Hotel zwar in die jahre gekommen aber trotzdem alles super , personal war immer bemüht ihr bestes zu geben , Zimmer sind schön entspannt , groß genug mit großen Balkon , die Sicht war jetzt für mich nicht besonders wichtig aber es war ruhig dort , auch hygienisch kann ich alles Bestens sagen , essen war für jeden was da wenn was nicht gefallen hat man einen großen Auswahl gehabt , Strand ist etwas weiter weg aber mit dem Bus zu erreichen oder zu fuß , 10…
Mike(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Man macht nichts falsch mit dem Hotel.
Verhältnis von Preis und Leistung ist gut. Andere Hotels von Dream World würde ich eher empfehlen.
Grzegorz(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir kommen wieder
Zweite Mal i der Hotel uns passt kleine Hotel Ale mit Arbeits super nett einfach gut !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Gegenleistung erhalten
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Das Hotel ist kinderfreundlich und bietet eine angenehme Atmosphäre.
Wir waren schon paar mal in diesem Hotel, sehr zufrieden. Nettes Personal sehr bemüht, sehr kinderfreundliches Hotel Essen gut aber wir waren sehr gerne und all die Tage am Strand, toller Strand alles super. Kommen wieder.
Ruehl(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Ich werde Wiederkommen!!
Ein sehr tolles kleines Hitel mit sehr lieben und angaschierten Mitarbeitern. Die Küche ist hervorragend, es gibt täglich wechselnde Gerichte, ein großes Lob. Ich bin als Gast gekommen und gehe als Freund. Absolut empfehlenswert!!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr empfehlenswert, sehr angenehm
Das Hotel wird sehr sauber gehalten. Der Service ist umwerfend, zu jeder Zeit ist immer jemand anwesend und hat ein Lächeln im Gesicht,wirklich toll