Vielen Dank lieber Herr Hotelmanager Herr Ö. für den wunderbaren Hotelaufenthalt, den Sie uns als Familie so sehr bemühend durch Ihre ständige Belästigungen und Bedrängungen zur Hölle gemacht haben. Bedrängung beim Frühstück, in der Toilette usw. Wenn ein Zimmer Schimmel hat (EG-Bereich: Zimmer 1036 siehe zwischen Treppe und Fenster, Tapeten unten ca 50 cm nicht beklebt, darunter schwarze Auflage, drumherum feinfleckig teilweise konfluierend), sollte man aufrichtig sein, es auch zugeben können und wenigstens ein nicht feuchtes Zimmer aus Kulanz anbieten können. Erst nach dem 2. feuchten Zimmer im EG-Bereich und etlichen Diskussionen wurde ein Upgrade im 1. Stockwerk angeboten, welches man noch extra bezahlen soll. Dies haben wir nicht eingesehen und wollten mit dem TUI-Gästeberater vor Ort sprechen. Dieser sei in der Zeit unserer Aufenthaltsdauer (5 Tage) nicht vor Ort, hieße es??? Zudem sei dass Hotel erst seit 3 Tagen eröffnet, und das halt einiges noch zu überholen sei, wüsste man bereits??? Zudem wurden wir beschuldigt, dass uns im EG-Bereich weitere Zimmer mit Schimmelbefall aufgefallen sei. Diese standen womöglich zur Belüftung offen, man konnte aus dem Flur abgetragene Leisten bei deutlich sichtbarem Schimmel und gestapelte verschimmelte Möbel sehen...). Eitelkeit bringt einen nicht weit. Hoffentlich werden manche es irgendwann verstehen. Dann bekommt man nach endlosen Diskussionen endlich ein anderes Familienzimmer (im 1. Stockwerk, Zi 1207), dessen Kartenfach zur Stromaktivierung defekt ist. Strom hat das Zimmer durchgehend, die Klimaanlage macht durchgehend Geräusche, welches trotz bemühenden Elektriker nicht abzuschalten war. Das heißt: 4 Nächte eingeschlafen erst gegen 4:00Uhr. Zudem noch die fehlende Isolierung der Fenster. Man hörte die PKW und LKW`` s so gut, als ob sie sich im Zimmer befanden. Getröstet wird man dann mit einem Zimmer im EG-Bereich, wo man eh genug Diskussionen erleiden musste. Leid hat uns vor allem das Hotelpersonal getan, dass hier ausdrücklich erwähnt, hervorragend war: u.a. an der Rezeption Herr H., nächtlicher Security Herr Ö. sowie das Personal der Gastronomie, Wellness- und Barbereich. Einen großen Applaus an euch. Abschließend möchte ich ausdrücklich erwähnen, dass wir erstmals bei TUI gebucht haben, denen direkt keine Schuld an unseren desolaten Urlaub trifft, sondern an der Unvernunft des recht neuen Hotelmanagers Herrn Ö. gelegen hat. Wir hoffen, dass dies unser erster und letzter vermiester Hotelurlaub war.
- Wellness
- Sport