Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 594)

Diana (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ok aber nicht herausragend.
Ältestes Dream World Hotel. Sieht man auch wenn man genau hin sieht. Pool eiskalt aber im Oktober normal, ausweichen ins beheizte Innenbad möglich. Shuttle Bus zum Strand fährt für zwei Dream Hotels, sowohl das Resort und auch das Aqua. Der Strand selber ist super. Reichlich Liegen, flacher Sandstrand, Strandbar sauber und gutes Essen, nettes Personal.
Demet(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wunderschöner Urlaub.
Wir waren zu zweit in dem Hotel. Jeder Mitarbeiter war sehr nett und freundlich und haben sich sehr gut um uns gekümmert. Die Animation war auch sehr nett und nicht aufdringlich.
Anke(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel, Preis Leistungsverhältnis passt
Ein super tolles Hotel, Tolles Personal in allen Bereichen. Immer freundlich super Lieb und sehr Aufmerksam. Uns hat der ganze Urlaub sehr gut gefallen Kommen gerne wieder. Selvinaz, Emine, Ertan, und Ramazan haben uns jeden Abend bestens unterhalten und gut versorgt. Das Essen super und Abwechslungsreich. Wir kommen gerne noch mal wieder. Waren 4 Erwachsen 1 Kind im September
DoreenDeutschland
Erholsame Tage mit freundlichem Service im Hotel
Ein sehr schönes, zentral gelegenes Hotel. Man fühlt sich super aufgehoben und es bleiben keine Wünsche offen. Ein sehr schöner, erholsamer Urlaub, wir kommen gern wieder.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotel ist etwas veraltet, aber das Personal ist freundlich.
Das Hotel ist schon ganz schön in die Jahre gekommen. Es liegt zwischen anderen Hotels und bietet seinen Gästen wenig Licht in den Zimmern und Sonne im Außenbereich. Das Essen war im allgemeinen in Ordnung. Was besonders positiv zu erwähnen ist, ist die Freundlichkeit des Personals. Sowohl die Zimmermädchen als auch die Kellnerinnen und Kellner waren jederzeit besonders freundlich.
Britta
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Hotel ist einen Besuch wert
Das Hotel ist klein aber fein. Uns hat es im grossen und ganzen gut gefallen. Es gibt ein zwei Dinge die mir persönlich nicht ganz so gut gefallen haben deshalb gibt es einen Stern 🌟abzug
Monika (71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Beschwerde und nicht zufrieden
Essen war gut,Putzfrauen selten geputzt. Am Poolbereich roch es immer nach Gülle. Abzocke bei Verlängerung des Zimmers,für 4 Stunden 65.00 Euro,was soll das Zimmer dann kosten,für den ganzen Tag. Da bekomme ich in Deutschland ein super Zimmer für und nicht wo alles kaputt ist. Alles in Allem,fahre nicht mehr in dieses Hotel.Was noch dazu kam,wir waren eine ganze Woche krank,mit Magen Darm.Am Strand,sassen die Vögel auf dem Essen und haben auch noch rein geschissen.Der Döner hing den ganzen Tag in der Sonne.
Ktm600
Ein gemütliches Hotel mit freundlichem Service
Ein kleines Familiäres Hotel in zweiter Reihe vom Strand. Umgeben von Einkaufsmöglichkeiten. Und genau wie wir das erste Mal dort waren sollten die Leute sich informieren. Ja es liegt zwischen 2 anderen Hotels. Was uns aber nicht stört. Und ja es ist auch nicht das neuste Hotel. Aber für uns stimmt hier alles. Wir werden 2026 auf jedenfall wieder zurück kommen.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gemütlich, familiär und dennoch kaum Wünsche übrig
Der erste Eindruck: Wow. Schlicht und dennoch relativ edel mit toller Lounge. Nicht zu groß, nicht zu klein. Familiär und gemütlich mit ganz viel Herz durch die Mitarbeiter
Heike(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Angenehmer Urlaub. Kleines Hotel mit guter Lage!
Kleines Hotel in guter Lage, mit einem guten Strandabschnitt. Sehr guter Service und sehr freundlichen Personal. Alles war sehr sauber. Das Essen war sehr gut. Wir hatten einen angenehmen Urlaub.