Bewertungen (4 694)

Christel Annerena(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Einmal Türkei immer Türkei
Ich war das erste Mal in diesem Hotel und war begeistert von der Größe und Gemütlichkeit. Das Hotel kann ich auf alle Fälle weiterempfehlen. Wir haben schon wieder gebucht für April 2026. Das Hotel wird über Winter neu renoviert.
Kayla(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit Raum für Verbesserungen
Nettes kleines und übersichtliches Hotel in dritter Reihe mit Luft nach oben, aber für eine Strandwoche absolut empfehlenswert
Manfred (71+)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt mit nostalgischem Flair und leckeren Speisen
Sehr guter Service. Leckeres und abwechslungsreiches Essen. Zimmerservice ganz toll. Hotel hat etwas älteren Charme.
08.05. - 06.07.262 ERW
Sabrina (26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Das Hotel bietet hervorragenden Service und nette Bar-Mitarbeiter.
Ich fand das Hotel sehr gut, wir waren im Oktober 2025 schon hier, und werden Oktober 2026 wieder hier sein. Der Service war sehr gut und in der Lobbybar war Mustafa sehr freundlich und hat tolle Cocktails gemacht.
RobertDeutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Erholsamer Urlaub mot Luxus
Super Hotel Sauberkeit 1 A das Essen ein Traum Auswahl Sehr gut.die kellner alle Leute sehr fteumdlich.einfach einfach wunderdchöner Urlaub..
Volker(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Schönes Hotel mit leckerem Essen und nettem Personal
Super Hotel tolle Bedienung super Essen einfach Klasse. Würde jederzeit wiederkommen. Hotel ist zwar alt, hat auch seine Macken aber trotzdem alles okay.
Silvia(56-60)Deutschland
Nicht noch einmal
Sehr schlechter Zustand in allen Bereichen.Muss dringend renoviert werden.Die Zimmer sind eine Zumutung,ganz schlimm. Das Essen ist gut und das Personal überwiegend nett. Das war's aber auch schon.Würde nicht wieder da buchen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner entspannter Urlaub im Dream-World Resort
Wir waren jetzt schon das 17x im Dream-World Resort und wieder hatten wir einen schönen entspannten Urlaub. Das Dream World ist ein kleines aber feines Hotel, was aber leider schon etwas in die Jahre gekommen ist. Das gesamte Dream-World Personal ist sehr nett, freundlich und zuvorkommend und hilft wo es nur kann. (bis auf einige Ausnahmen) Das Essen war wie immer sehr lecker und sehr schön angerichtet. Küchenchef Mehmet und sein Team waren wieder Spitze!!! Was wir dieses mal leider sehr schlecht fanden, war der…
Mi(51-55)Deutschland
Ein ruhiges Hotel für entspannende Tage
Zum Entspannen ein sehr gutes Hotel.. Wo Preis/Leistung stimmt. Wir waren schon 2 x hier und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Albtraum statt Dreamworld
Zu eng eingebaut, rechts wie links auch Hotel. Lange Wege, man muss immer Umwege gehen. Essen reichhaltig aber immer das gleiche. Langweilig. Strand klein und überfüllt, veraltetes Mobiliar.