Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Christel Annerena (71+)
Verreist als Freunde • November 2025 • 3 Wochen • Strand
Einmal Türkei immer Türkei

Ich war das erste Mal in diesem Hotel und war begeistert von der Größe und Gemütlichkeit. Das Hotel kann ich auf alle Fälle weiterempfehlen. Wir haben schon wieder gebucht für April 2026. Das Hotel wird über Winter neu renoviert.

• die Zimmer sind gemütlich eingerichtet, Doppelbett, Einzelbett, Fernseher, Wasserkocher, gefüllter Kühlschrank, Telefon WLAN frei, Schränke für die eigenen Sachen, geräumiges Bad, Dusche, Es wurde täglich sauber gemacht und die Wäsche gewechselt. Wir konnten gut schlafen , waren auch kaputt vom Tag, baden im Meer und natürlich vom Shoppen in der Nähe.

• Das Essen war ausgezeichnet und vor allem heiß , es gab alles , viel zu viel und das schöne Kuchenbüffet . Der Essenraum war groß, es gab kein Anstehen . Die Kellner brachten die Getränke schnell . Ein Lob an die Küche für das schmackhafte Essen, es hat alles geschmeckt. Da ist es kein Wunder , wenn man 3 Kilo zunimmt.

• Wir waren sehr sehr zufrieden. Das Personal war freundlich und zuvorkommend.

• Von Antalya eine Stunde , weil noch mehrere Hotels angefahren wurden das kennt man ja. Ausflüge kann man über den Reiseleiter oder auch günstig draußen buchen. Nach Manavgat und Side kommt man gut mit dem Bus , der vor der Haustür abfährt. Viele Shoppingmöglichkeiten vor der Tür, gut gelegen und trotzdem ruhig .

Eine große Poolanlage mit vielen Liegen, einen Innenpool. Wir waren viel am Meer , Wasser hatte noch 25 Grad und wir hatten Glück mit dem Wetter.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(8)