Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 594)

Caroline(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Schöner Urlaub im Dream World Resort
Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber das empfanden wir nicht als dramatisch. Es war ein angenehmer Aufenthalt in diesem Hotel. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Hermann-Josef(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel bietet ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Muss man erst einmal wo anders finden.
Das Hotel kann man ohne bedenken weiterempfehlen. Denn für kleines Geld ausgiebig Urlaub machen. Anlage klein aber fein trotzdem ausreichen Liegen vorhanden, Strand in der nähe ca. 300 Meter zu Fuss, wer aber nicht laufen will wird mit einem Hotel eigenem Shuttle hingebracht.
Neslişah(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Sehr Empfehlenswert
Ich verbringe aktuell meinen Urlaub in diesem Hotel und fühle mich hier ausgesprochen wohl. Von Anfang an hatte ich das Gefühl, willkommen zu sein, was vor allem am großartigen Personal liegt. An der Rezeption möchte ich ganz besonders Alican hervorheben. Er empfängt die Gäste nicht nur freundlich, sondern nimmt sich auch wirklich Zeit für jedes Anliegen. Ob Fragen zu allgemeinen Themen, Zimmerwünschen oder organisatorischen Dingen, er bleibt immer geduldig, professionell und schafft es, einem das Gefühl zu geben,…
Gegenleistung erhalten
Jasem(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Traumhafter Urlaub im Dream World Resort & Spa 🌟
Ich habe gemeinsam mit meiner Familie vom 06.09.2013 bis 13.09.2013 einen wundervollen Aufenthalt im Dream World Resort & Spa in Evrenseki verbracht und kann dieses Hotel wärmstens weiterempfehlen. Ich würde wiederkommen.
Gisbert(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Aufenthalt im Dream World Resort & Spa
Wir waren bereits zum zweiten Mal im Dream World Resort & Spa und wurden auch diesmal nicht enttäuscht. Das Hotel liegt in der „dritten Reihe“ zum Strand, aber dank des regelmäßig fahrenden Shuttlebusses (alle 15 Minuten) ist der Weg zum Strand absolut unkompliziert. Wer möchte, kann den Strand auch in ca. 15–20 Minuten zu Fuß erreichen. Die Lage ist hervorragend, besonders die Nähe zu den zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung. Wir kamen um 07:00 Uhr morgens an und der Check-in verlief wie immer…
Lina (26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das Hotel hat unsere Erwartungen nicht erfüllt
„Leider nicht zu empfehlen – entspricht nicht den Erwartungen“ Wir waren schon einmal in einem anderen Dream World Hotel und hatten daher hohe Erwartungen – leider konnte dieses Hotel in keiner Weise mithalten. Essen & Getränke: Das Essen war geschmacklich enttäuschend, kaum Auswahl, jeden Tag nahezu identisch. Cocktails waren sehr süß und mit minderwertigem Alkohol gemixt – geschmacklich „naja“. Das ist in der Türkei jedoch in vielen/allen Hotels so. Hotel & Ausstattung: Das Hotel ist deutlich in die Jahre…
Jasmina(36-40)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schöner Urlaub im Dreamworld Resort&Spa❤️🥰
Das Hotel ist sehr schön. Es ist renovierungs bedürftig innen vorallem in den Schlafzimmern.. ansosnten waren wir sehr zufrieden.
Nadine(41-45)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gemütliches Hotel mit freundlichem Personal
Es ist zwar ein Älteres Hotel aber Gemütlich, wir fühlen uns sehr Wohl. Die Angestellten haben immer ein offenes Ohr.
Christin (26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Ein schönes Hotel, wenn man es ruhig mag
Ein schönes familiäres Hotel. Sauber, gepflegt und nett. Ich bin schon das 5. Mal, jedes Jahr, hier
SybilleDeutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Tolles kleines Hotel mit freundlichem Personal
Kurze Wege,überschaubare Anlage mit vielen Angeboten für groß und klein. Sehr schönes kleines Hotel mit netten Personal und das Dream World Resort war einfach für uns Perfekt!!!!!