Wir waren bereits im Mai 2025 in diesem Hotel und waren damals schon sehr zufrieden. Deshalb sind wir im April 2026 erneut für 10 Tage hierher gereist.
Auch dieses Mal hat uns alles wieder sehr gut gefallen. Gastfreundlichkeit, Essen, Getränke und Sauberkeit waren auf höchstem Niveau.
Ein besonderes Dankeschön geht an die Mitarbeiter: Ramazan (Restaurantleiter), Özkan (Restaurantmanager), Barkeeper Mustafa sowie die Kellnerinnen Şilan, Tugba, Nuray und Selvinaz. Ebenso möchten wir uns bei Animator Kenan, DJ Kağan…
Ich finde es hier sehr schön sehr freundlich von jedem mit Angestellte sind zu vorkommen und haben alle einen sehr gute aus Ausstrahlung gutes Essen gute Animation sehr leckere Getränke an der Poolbar einer der freundlichsten Barkeeper, denn ich kenne Mikail macht auch die besten Getränke die ich kenne Bedienung ist sehr freundlich. Die Anlage ist schön sauber der Manager ist sehr nett Wollte mich bei allem bedanken für die schöne Zeit hier solan Yusuf Tuner und dem ganzen Team auf die Animationen sind sehr gut…
Wunderbare Lage und freundliches Personal machen den Aufenthalt besonders
Das Hotel überzeugt vor allem durch seine wunderschöne Lage – man erreicht von hier aus alles sehr bequem. Die gesamte Anlage ist gepflegt und lädt sofort zum Wohlfühlen ein.
Besonders hervorheben möchte ich das unglaublich freundliche und herzliche Personal. Man merkt sofort, dass hier mit Leidenschaft und echter Gastfreundschaft gearbeitet wird. Ein großes Lob geht vor allem an Micheal, den Barkeeper an der Poolbar, der mit seiner offenen und sympathischen Art jeden Tag zu etwas Besonderem macht. Ebenso verdient…
Nettes kleines Hotel mit sehr gutem Service und äußerst nettem personal. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sauber. Das Hotel ist zu empfehlen für Familien, Gruppenreisen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr schönes kleines Hotel mit nettem Personal
Hotel ist nicht groß aber sauber,Gästebetreuung ist sehr nett,spa Bereich ist auch schön,nur der Mitarbeiter war bißchen aufdringlich wenn man Strandtücher geholt hat hat er immer wieder versucht Massagen zu verkaufen
Es war ein sehr schöner Urlaub, alle Angestellten, von der Rezeption über die Zimmermädchen sowie die Kellner waren immer freundlich und zuvorkommend. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich.
Preis-Leistung und Service top, Busanbindung in der Nähe
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel!
Barkeeper Mikail macht super Cocktails - sehr zu empfehlen! 🍹 Kellnerin Silan ist super schnell im bedienen! Sobald der cocktail leer ist, hast du schon den nächsten :)
Außerdem haben wir Fotos machen lassen, bei Alex 📷, auch damit sind wir super zufrieden!
Generell ist das gesamte Personal sehr freundlich und zuvorkommend!☺️
Preis/ Leistung ist nicht zu toppen!
Sehr gute Lage. Das Essen ist super und abwechslungsreich. Auch in der Strand Restaurant ist das Essen sehr gut. Das ist für jeden Geschmack was dabei.