Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 594)

Mustafa (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Familien Urlaub
Wir haben einen Familienurlaub im Dreamworld Resort & Spa für 8 Tage verbracht. Das kulinarische Angebot war äußerst vielfältig und schmackhaft, und der Service war hervorragend. Besonders möchten wir uns bei der Mitarbeiterin Tugce bedanken, die exzellente Cocktails zubereitet hat. Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und kommen jederzeit gerne wieder.
Torsten (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Hotel Renovierung wird Empfohlen
Top Service zu erwähnen Ugur Strand Manager,Lobby Bar Selvinaz Sayin.Ferdi und Mustafa jeweils Frühstück.Der Shuttlebus sollte öfter Fahren immer sehr voll.Auch der Shuttlebus Fahrer macht einen tollen Job!!!!!Die Zimmer dürfen Rennoviert werden.Der Koch Mehmed Ali und sein Team machen hervorragende Arbeit!!!!Essen ist super.
Sara(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Tolles Hotel
Tolles Hotel, ich bin schon zum zweiten Mal hier und würde immer wieder kommen. Alles super sauber und sehr Gutes und lustiges Personal hatten viel Spaß zusammen, vorallem mit dem Animateur Zaki war es super lustig!
Robin(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Perfektes hotel! Preisleistung stimmt
Super Hotel, wirklich top. Essen ist wirklich gut und die Getränke schmecken auch. Das Personal ist sehr aufmerksam. Das hotel ist mittlerweile ein wenig alt aber dafür bringt es immer noch eine sehr gute Leistung. Der Strand ist auch sehr schön, der Manager Ugur kümmert sich persönlich immer um jeden. Man fühlt sich wie in einer Familie. Ich komme gern wieder.
Maria(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Urlaub - wir komme wieder!
Super Urlaub mit allem was man braucht! Tolle Massagen, Pool, Sonne und nettes Personal! Besonders zu erwähnen ist die mega Animation - Zakaria - und das liebe Barpersonal - Dursun Ahmed Suleyman Silan!!!
Lena (19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Große Empfehlung
Alles ist sehr sauber. Das Personal ist steht’s hinterher. Alle sind super freundlich und das Essen ist perfekt. Die Zimmer sind sauber und ausreichend vom Platz her. Ich würde sofort wiederkommen.
Pe(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Positiv Dream World Resort und Spa
Ein kleineres sehr schönes Hotel in guter Ausgangslage. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Unser Kellner MUSTAFA SAN war sehr zuvorkommend, freundlich, sehr nett, sehr hilfsbereit und nie aufdringlich. Nähe zum Strand mit Hotelshuttle ca. 3 Minuten. Sehr feiner Sandstrand ohne Felsen, flach abfallend. Immer genug Liegen. Strandhandtücher inkl. Das Hotel teilt sich den Strand mit dem Dream World Aqua. Shopping vor der Türe. Rechts vom Hotel Kumköy und links Evrenseki. Dolmus vor der Türe. Wir waren…
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Man muß eben mehr ausgeben um auch ein besseres H
Wie am Anfang beschrieben das falsche Zimmer bekommen,Reiseleitung von TUI war nicht vorhanden,Essen war leider etwas dürftig,aber da kann man dem Hotel keinen Vorwurf machen das das meißte Geld die Veranstalter und die Fluggesellschaften einstreichen.Das Hotel muss dann mit Peanuts auskommen.Wir sind schon viel und auch weit gereist und ich habe schon öfters mit Hotelmanagern gesprochen.Ich weiß wie es in der Branche läuft. Am Tage der Abholung zum Flughafebn wußte niemand Bescheid weil sie,originalton…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Dream World Resort&Spa
Wir waren jetzt zum 3 Mal und für 13 Tage im Dream World Resort&Spa. Das Personal wurde im Winter fast komplett ausgetauscht, was aber zu einer meiner Meinung nach Verbesserung geführt hat. Die Mitarbeiter im Hotel und am Strand sind alle so höflich und zuvorkommend und versuchen ihr best mögliches für einen entspannten Urlaub. Mikael von der Poolbar und Ifo vom Kids Club haben sich so toll immer um die Kinder gekümmert und ganz liebevoll behandelt.
Joelina(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Zu empfehlen
Sehr schönes Hotel, gut gelegen. Selbst ein Zimmerwechsel aufgrund Nichtgefallens und der nicht richtig abschließenden Hoteltür funktionierte problemlos. Das Personal ist sehr bemüht um ihre Gäste. Vor allem zu empfehlen ist hier Hasan, der seinen Job wirklich mit Herzblut ausübt und sich bemüht das keine Wünsche offen bleiben. :) Der Pool war leider Ende Oktober zu kalt.