Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Das Hotel ist kinderfreundlich und bietet eine angenehme Atmosphäre.
Wir waren schon paar mal in diesem Hotel, sehr zufrieden. Nettes Personal sehr bemüht, sehr kinderfreundliches Hotel Essen gut aber wir waren sehr gerne und all die Tage am Strand, toller Strand alles super. Kommen wieder.
Ein sehr tolles kleines Hitel mit sehr lieben und angaschierten Mitarbeitern.
Die Küche ist hervorragend, es gibt täglich wechselnde Gerichte, ein großes Lob.
Ich bin als Gast gekommen und gehe als Freund. Absolut empfehlenswert!!
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Rundum zufrieden
Das Hotel ist ein sehr sauberes Hotel und die Mitarbeiter sind sehr Gastfreundlich. Der Service war einmalig und auch das Essen war sehr großzügig , für jeden Geschmack war etwas dabei.
Der Barkeeper Mikail ist ein wirklich lustiger und Herzlicher Typ! Wir haben immer viel zu lachen gehabt. Die Animation war auch super, ganz großen Dank an Zakaria , mit Ihm hatten wir immer Spaß , er war immer gut gelaunt und mit voller begeisterung Tag für Tag da einfach für jeden Spaß zuhaben. Jemand der seine Arbeit wirklich von…
Das Hotel kommt in die Jahre, die Lüftungsanlage ist sehr laut auf dem Dach.
Die Tapeten fallen ab von den Wänden,
Balkon extrem klein mit viel freundlichkeit ist Platz für 2 Personen
Essen ist Super,
Getränke ist extrem schlecht alles mit Sirup selbst der Baileys, das Bier ist light Bier.
Bühnenshows waren die letzten Jahre deutlich besser
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein Restort des Extovaganten glücklich seins
Das Hotel ist eine nette Erfahrung mit sehr gutem Service. Die Bedienung ist immer schnell und war zumeist sehr gut gelaunt. Das Essen ist sehr Subjektiv aber alles in allem sehr lecker.
Tolles nicht ganz so großes Hotel.
Essen ist reichlich und liebevoll angerichtet.
Strand fussläufig zu erreichen. Das Essen am Strand ist immer das gleiche.
Kann das Hotel mit ruhigem Gewissen weiterempfehle
Ein sehr schönes kleines Hotel, wir haben uns in den 2 Wochen sehr wohlgefühlt, das Personal ist auch klasse, kann ich nur weiterempfehlen.
Die Zimmer wurden auch jeden Tag gereinigt.
Schade ist, dass es fast jeden Tag das Gleiche an Essen serviert wird.
Aber es war trotzdem lecker.